Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Я за компанию вписалась в забег на 10 км летом. Теперь тренируюсь, чтобы лицом в грязь не упасть :giggle: Но я пока 6 км осиливаю. А тут по 15, мне сложно представить пока :(
Вот наша беговая стодневка, можешь присоединиться на факультатив, мы там общаемся на тему бега и отчёты приносим о своих успехах, очень мотивирует…

Я в шоке....ещё хотела к вам пойти в марафон, по ходьбе. Однако не-е....на фиг на фиг...с вами тягаться...., здесь посижу...))
У нас ходоки тоже есть, не все бегают, присоединяйся ))

@EvgeniaDutch , Женечка, я так понял...
Тут это... такое дело....

А есть что покушать ?

EX4xRJHWsAQmSkp.jpg

@EvgeniaDutch , Женечка, я так понял...
Тут это... такое дело....

А есть что покушать ?

Посмотреть вложение 2120278
не, я не голодаю, не на паузах, я наоборот едок
я тут за компанию факультативно хочу
табличку эту люблю. наглядная она для меня и мотивирующая
За месяц 6 кг наела, нужно снова скинуть.

У меня также завтра по плану наварить куриной грудки впрок по рецепту шефповара Лазерсона. Несколько кг сварю, потом в морозилку часть отправлю.Сделаю с разными специями, чтобы кукуха не съехала от этой грудки.Народ в комментах пишет, что нежнее грудки не ел.Вообщем завтра будет эксперимент.

У меня также завтра по плану наварить куриной грудки впрок по рецепту шефповара Лазерсона. Несколько кг сварю, потом в морозилку часть отправлю.Сделаю с разными специями, чтобы кукуха не съехала от этой грудки.Народ в комментах пишет, что нежнее грудки не ел.Вообщем завтра будет эксперимент.
Мы тут это... так то... особо и не едим :unsure:

Привет Женя:kiss:Как у тебя дела? Ты как сейчас питаешься? По какой то системе? Нам тоже грудку, рецепт кинь, нам тоже надо)

Вот наша беговая стодневка, можешь присоединиться на факультатив, мы там общаемся на тему бега и отчёты приносим о своих успехах, очень мотивирует…

773012fc4083c4fa3c72d40b69f689a4e8852ee975126090085b8efd1d7ee303.gif

Бегают по 15 -35 км............... Нет слов

Привет Женя:kiss:Как у тебя дела? Ты как сейчас питаешься? По какой то системе? Нам тоже грудку, рецепт кинь, нам тоже надо)
Я как всегда с метаболическими тарелками худею.
А рецепт простой грудки, еще не пробовала. Но по такому принципу в аэрогриле делала грудку было очень вкусно.

Сейчас в теме: