Никто и не заставляетТак и делаю. с 18.00 до 10.00 утра. На большее пока не потяну.
У меня такая же 19-11
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никто и не заставляетТак и делаю. с 18.00 до 10.00 утра. На большее пока не потяну.
Возьму кепку и пивка. Остальное оставь себе ?Я в порядке?
Посмотреть вложение 2119732
И я бы побоялась с такой аватаркой ?сделано! Прост боялся взвешиваться
Ты в зал пойдёшь ,кепка??Возьму кепку и пивка. Остальное оставь себе ?
Держимся. Вес начнет уходить по -любому. Неделя это мало. Главное не паниковать. Что вес не уходит....@Зайчиха, у меня почти также, только с 17-30 до 9-30
Конечно. Куда этот вес денется А ещё и 10000 шагов в день, вообще стройняшками будемДержимся. Вес начнет уходить по -любому. Неделя это мало. Главное не паниковать. Что вес не уходит....
Я скоро буду в Рио де Жанейро.... )) Сегодня прошлаКонечно. Куда этот вес денется А ещё и 10000 шагов в день, вообще стройняшками будем
Ого! Не, у меня только 10000 ну плюс- минусЯ скоро буду в Рио де Жанейро.... )) Сегодня прошла
Посмотреть вложение 2120194
У нас "уважаемые люди" по 15 км бегают. И шутят. Что ходить не могут.)) А для меня 15 км...пробежать.. это что-то запредельное. Вот это конечно крутотень. Встать в 5 утра и пробежать 15 км....Ого! Не, у меня только 10000 ну плюс- минус
Точно 15? Каждое утро?У нас "уважаемые люди" по 15 км бегают. И шутят. Что ходить не могут.)) А для меня 15 км...пробежать.. это что-то запредельное. Вот это конечно крутотень. Встать в 5 утра и пробежать 15 км....
Это не я....я на такое неспособна. Да и не смогу. Найду в марафоне у спортсменов. К ним зашла и прочитала. Была в шоке. )) Найду притащу сюда.Точно 15? Каждое утро?
в общем, у нас крутотень по бегу это Vivien Li, она там наяривает....я в шоке.... она бегает по 15 км...Точно 15? Каждое утро?
Я за компанию вписалась в забег на 10 км летом. Теперь тренируюсь, чтобы лицом в грязь не упасть Но я пока 6 км осиливаю. А тут по 15, мне сложно представить покав общем, у нас крутотень по бегу это Vivien Li, она там наяривает....я в шоке.... она бегает по 15 км...
Какие вы молодцы. Я не умею бегать. Да мне и нельзя было. Меня даже на физре не трогали. Освобождение было. Но весь прикол был. Мы жили рядом с вертолётным полем. Парашютные войска. Там были батуты, тренажеры, всевозможные канаты. Был канат металлический. Я делала на батуте тройное сальто. Делали звездочку на колесе. Боже, что мы там вытворяли. Нас конечно гоняли. Как мы себе головы там не скрутили. Они даже от нас батут снимали и запирали на ключ. Мы взламывали замок и натягивали его. Придурочные. А когда были учения, прыжков с вышки. Мы орали и подзадоривали Солдатиков.)) Но в школе, я сидела как заяц и не пикала...))Я за компанию вписалась в забег на 10 км летом. Теперь тренируюсь, чтобы лицом в грязь не упасть Но я пока 6 км осиливаю. А тут по 15, мне сложно представить пока
Ну ты молодец! Есть что вспомнить) А я была абсолютно неспортивным и трусливым ребёнком И бегать я начала в апреле только, по программе, где нужно постепенно, по чуть чуть добавлять время бега. Так вот поначалу я могла пробежать ровно одну минуту, и не отрываясь смотрела на таймер, когда эта минута уже закончитсяКакие вы молодцы. Я не умею бегать. Да мне и нельзя было. Меня даже на физре не трогали. Освобождение было. Но весь прикол был. Мы жили рядом с вертолётным полем. Парашютные войска. Там были батуты, тренажеры, всевозможные канаты. Был канат металлический. Я делала на батуте тройное сальто. Делали звездочку на колесе. Боже, что мы там вытворяли. Нас конечно гоняли. Как мы себе головы там не скрутили. Они даже от нас батут снимали и запирали на ключ. Мы взламывали замок и натягивали его. Придурочные. А когда были учения, прыжков с вышки. Мы орали и подзадоривали Солдатиков.)) Но в школе, я сидела как заяц и не пикала...))Посмотреть вложение 2120247
По 15, да, но не каждое ))Точно 15? Каждое утро?
У нас тут на форуме есть беговой марафон, там люди и по 35 бегают за раз, я там так, в хвосте плетусь ))в общем, у нас крутотень по бегу это Vivien Li, она там наяривает....я в шоке.... она бегает по 15 км...
По 15, да, но не каждое ))
Привет всем!
Я в шоке....ещё хотела к вам пойти в марафон, по ходьбе. Однако не-е....на фиг на фиг...с вами тягаться...., здесь посижу...))У нас тут на форуме есть беговой марафон, там люди и по 35 бегают за раз, я там так, в хвосте плетусь ))