Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ненадолго Бобика хватило. Вчера конкретно сорвалась, и по времени, и по калорийности. Погрустила, поругала себя, сегодня не нарушаю. Навряд ли будет минус за эту неделю. Ну, что ж, сама виновата ?
В смысле тебе намекают, что ты ерундой занимаешься?? или пирожки тайком подбрасывают??И какое отношение окружающих, в целом поддерживают, НО
Если хочешь прожить достойную и насыщенную жизнь, лучше никогда никого не слушай. Ты можешь просто выслушать мнение окружающих тебя людей. Можешь спросить у них совет для общего сравнения. НО сделать тебе нужно так – как считаешь нужным. Даже близкие люди могут ошибаться. Делать нужно то – что подсказывает тебе твоё сердце.Доброго всем
Почти неделя пауз, есть немного минус на весах, это радует, но вечерами тяжеловато -на стрессе вообще чуть не накрыло, спасалась напитками, музыкой, прогулка.
Понимаю, что со временем будет легче, и не такая уж и большая у меня пауза, но, постоянно убеждаюсь, как много едим! И какое отношение окружающих, в целом поддерживают, НО ?
Ну это как бросить курить, в курилку уже не хожу, и не поговорить, так же с едой, почему-то напряжение, если вокруг кушают, а ты сидишь с чашкой чая, хотя меня это не напрягаетВ смысле тебе намекают, что ты ерундой занимаешься?? или пирожки тайком подбрасывают??
Если хочешь прожить достойную и насыщенную жизнь, лучше никогда никого не слушай. Ты можешь просто выслушать мнение окружающих тебя людей. Можешь спросить у них совет для общего сравнения. НО сделать тебе нужно так – как считаешь нужным. Даже близкие люди могут ошибаться. Делать нужно то – что подсказывает тебе твоё сердце.
Даже это просто послушай… но выбор только за тобой)
Обнял)
Где такой можно купить? Хочу себе таких зайчиковПосмотреть вложение 2120430
Для тебя Зая монилярия - суккулент, напоминающий милых зайчиков❣️
Кабы знать, сама бы не отказалась, прелесть такая ❣️Где такой можно купить? Хочу себе таких зайчиков
Привет, не ругай себя. Лучше скажи себе любимой: не получилось сегодня значит получиться завтра.Ненадолго Бобика хватило. Вчера конкретно сорвалась, и по времени, и по калорийности. Погрустила, поругала себя, сегодня не нарушаю. Навряд ли будет минус за эту неделю. Ну, что ж, сама виновата ?
Молодчина, мы рады за тебя и твои результаты. Так держать ?Посмотреть вложение 2120521Посмотреть вложение 2120523 Ура, у меня вес пошел вниз.... Я сбросила 600 гр. Это уже победа.
Посмотреть вложение 2120524
Спасибо большое
АПосмотреть вложение 2120521Посмотреть вложение 2120523 Ура, у меня вес пошел вниз.... Я сбросила 600 гр. Это уже победа.