Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вижу эффект есть?А вот пиво надо убрать, от него твоя идеальная фигура подурнеет??Я в порядке?
Посмотреть вложение 2119732
Рассказать то он может, а как не жрать то?)))))Посмотреть вложение 2119390 вот этот пухляш точно может рассказать.Посмотреть вложение 2119394)) Как не жракать ночью))
Доброго, я думала, на ногах весы должны быть ?Доброго утречка всем!
Полет нормальный, держу паузу,иногда +- 15-16 часов.
Вот только сегодня на выходные уеду в гости, наверно там не получится держать паузу
Посмотреть вложение 2119857
сделано! Прост боялся взвешиватьсяВес не заполнил)
Сто процентов! По ночам стали посещать приступы голодаДоброго утречка всем!
Полет нормальный, держу паузу,иногда +- 15-16 часов.
Вот только сегодня на выходные уеду в гости, наверно там не получится держать паузу
Посмотреть вложение 2119857
пп, ночью пока держусь, в 18 часов ем и стараюсь лечь пораньше спать, поэтому пока норм. А вот в гостях так не получится, постараюсь тогда хоть завтрак оттягивать, но не уверена, эх только вес начал снижаться)Сто процентов! По ночам стали посещать приступы голода
Делай 16ч паузу, пишут же - уходит весПосмотреть вложение 2120006Посмотреть вложение 2120007 Мой рассказ. Посмотреть вложение 2120008
Встала в 5.45. Душ, прическа, водичка с апельсиновыми корками. Побежала по делам. Время 9.30 утра. Вдруг слышу разговор
Желудок говорит:
-Слышь, мозг, а чЁ собстно происходит. А!???
Мозг. Ещё не проснулся. Лениво спрашивает :
- А что случилось, желу-у-удок!?Посмотреть вложение 2120013
Желудок:
- Мы вообще жрать будем? Может харЕ уже голодать.
Мозг:
- нет, ......у нас ПП.
Желудок.:
- Мозг ты ку-ку. Как, как это ПП?!
Мозг:
-Как накакал, так и съел. Отвяжись. Вон сколько жира и сала накопил, запасы, его и ешь, запасы...
И здесь ребята у меня желудок к чему-то прилип. Такой голод был. Аж затошнило. Побежала в столовку. Время было 9.55. У желудка была истерика. А ещё мне сегодня один спортсмен сказал. Что если сбрасывать вес. Надо прекращать принимать пищу в 16.00 и до следующего дня принимать пищу в 12.00. Нет, ну на такое я ещё не готова. Может позже. Хотя бы это выдержать.
Так и делаю. с 18.00 до 10.00 утра. На большее пока не потяну.Делай 16ч паузу, пишут же - уходит вес
4 часа для экстремалов)