Вброс Сколько часов в день вы тратите именно на себя, не на семью, детей, работу, готовку и прочее, а именно на свои личные "хотелки"?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Сколько часов в день вы тратите именно на себя, не на семью, детей, работу, готовку и прочее, а именно на свои личные "хотелки"? Чем именно занимается в отведенное только для себя время?

я работаю, чтобы заработать на еду, перед тем как выйти на работу я тренируюсь, потому что не хочу выглядеть старой развалиной, я брею голову и рожу, чтобы не дать отщепенцам-волосам развести на моей поверхности восстание и похерить мой внешний вид своими войнушками, я учусь тому что мне интересно. Все что не делаю, все для себя.

Если у меня и получается уделить себе минут 30 в день(и то не каждый день), я хватаюсь за книгу.

У меня много времени личного. Пять часов в день сейчас спокойно набегает. Трачу на хобби, чтение, прогулки, другие мелкие незатратные удовольствия.

Сколько часов в день вы тратите именно на себя, не на семью, детей, работу, готовку и прочее, а именно на свои личные "хотелки"? Чем именно занимается в отведенное только для себя время?
Семья, дети, работа, готовка - это не на себя что ли?

Полчаса утром - зубочистилище, мордобритие (иногда). Вечером - 2 часа - турник, хороший кусок жаренного мяса. И ночью - 7 часов - здоровый сон. Итого: 9 с половиной часов.

Пару минут хватает я думаю.

Чем именно занимается в отведенное только для себя время?
146b0173756401e97edf824ac2f2d315.jpg

Семья, дети, работа, готовка - это не на себя что ли?
Ну вот как-то да.пожалуй соглашусь.
Человек прежде всего эгоист.и всё что делает-делает для себя/для собственных удовлетворений-неважно -физических,психических,моральных,ментальных и прочих метафизических и космических:D//
Пусть это и "завуалировано""инструментами" для своей любименькой психо-физической душевно-духовной тУшки-детьми,работой,готовкой и прочим общественно-полезным трудом.
Делает сам же.по своему желанию и по возможностям конечно.с последующей же выгодой для себя же.
Иначе зафига вся эта принудительная/долговая дрочь-обязаловка с отвращением:D
Ятакщетаюкрч:smoke://
В итоге да.24 часа.

Практически всё что я делаю мои личные "хотелки" :D Вот на "не хотелки" выделяю иногда время, там позвонить не приятным людям, написать очень нужные, но часто скучные письма, разобрать документы, час в день, максимум два ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу