- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Я не играю в такие игрухи!Да , уже можно скачать и убивать монстров, для карантина что может быть лучше)
Нервная! Могу и мышью по экрану врезать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не играю в такие игрухи!Да , уже можно скачать и убивать монстров, для карантина что может быть лучше)
Да)Обои?
ОбодралиВсю комнату штоли ободрали уже?
Или уже и поклеили новые?)))
Завтра быстро поклеите и опять свободен!)))Да)
Ободрали
Да, больше стонов от меняЗавтра быстро поклеите и опять свободен!)))
Мышку лучше об стол разбивать)Я не играю в такие игрухи!
Нервная! Могу и мышью по экрану врезать)))
Говорят при поклейки обоев супруги до развода ругаются! Ты там завтра включай немого))) а то загсы закрыты на карантин!Да, больше стонов от меня![]()
Ща научишь меня! )))Мышку лучше об стол разбивать)
Картошка , лук, грибы - я так делаю картошку жаренную с грибами
Монитор дорогой сильно, а мышку поменяла и играй дальше)Ща научишь меня! )))
Турник сварил? Че на гарнир?)))
Так мышь игровая тоже не малых денег стоит!Монитор дорогой сильно, а мышку поменяла и играй дальше)
Турник завтра, если мороза не будет на улице. Надо бур еще зделать землянойЩа научишь меня! )))
Турник сварил? Че на гарнир?)))
В пятницу опасно.Еще время есть! Мы начнем в пятницу!)))
Турник завтра, если мороза не будет на улице. Надо бур еще зделать земляной
Типо такого
Это да ?. Ну можно брать попроще. Пять мышей в день хватит думаю .Так мышь игровая тоже не малых денег стоит!
Как ты узнала ??Зачем тебе бур? Нефть в огороде штоль качать собрался?)))
Гелечка привет!В пятницу опасно.
Сегодня только (сходила, посмотрела на календарь, среда сегодня, вот. Заодно посмотрела, что апрель, оказывается) среда, все ли до пятницы дотянем?
В четверг давайте.
Я тоже играю.
Какой ты расточительный! Разоришься с тобой на мышах)Это да ?. Ну можно брать попроще. Пять мышей в день хватит думаю .