Сила воли Собеседник

Каттт-ваттт

Наблюдатель
Реакции
140
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ну вот, решилась.
Не первый раз уже, и все же...
Конечно надеюсь этот раз будет окончательным. По практике знаю, главное продержаться первую неделю, дальше легче. И не впадать в эйфорию, что все получилось. Теперь придется контролировать себя долго-долго, и никакой одной. Но это-то самое сложное.
Курю уже очень давно, стыдно признаться - 25 лет. Не бросила даже когда носила и кормила ребенка. Совсем мало силы воли.
Но теперь собралась в кулак, буду держаться. Спасибо всем, кто здесь, за поддержку. Это очень ценно!

Сейчас уже и проблемы со здоровьем могут накатить, а может просто созрела. Если честно, даже не знаю, почему именно сейчас. Наверное хватит травиться.

Ну вот, решилась.
Конечно надеюсь этот раз будет окончательным. По практике знаю, главное продержаться первую неделю, дальше легче. И не впадать в эйфорию, что все получилось. Теперь придется контролировать себя долго-долго, и никакой одной. Но это-то самое сложное.
Курю уже очень давно, стыдно признаться - 25 лет. Не бросила даже когда носила и кормила ребенка. Совсем мало силы воли.
Но теперь собралась в кулак, буду держаться. Спасибо всем, кто здесь, за поддержку. Это очень ценно!
Солидный стаж!:facepalm:
Но у тебя все получится-главное хотеть!:thumbsup:
Удачи и терпения!:)

А я не курила пол года,потом закурила ради интереса(удивлялась,что мне не хочется даже),прокурила три месяца и опять бросила 10 октября) Так уже вижу изменения, давление пришло в норму,даже пониженное,а когда начала опять курить было ужасно повышенное сразу же... Ушла отечность,даже утром я опять красивая,вроде всего шесть дней,но уже виден результат)))

Ну вот, решилась.
Ты молодец! Мы все тут свою волю в кулаки собрали. Всё возможно, если очень захотеть. Надеюсь пообниматься с тобой на финише нашей стодневки!

А я не курила пол года,потом закурила ради интереса(удивлялась,что мне не хочется даже),прокурила три месяца и опять бросила 10 октября) Так уже вижу изменения, давление пришло в норму,даже пониженное,а когда начала опять курить было ужасно повышенное сразу же... Ушла отечность,даже утром я опять красивая,вроде всего шесть дней,но уже виден результат)))
А у меня, наоборот, давление чуть поднялось после бросания. А когда курила выше 91/60 не поднималось. Зеленая ходила. А щас хоть в космос

Ну вот, решилась.
Я также рада видеть тебя в рядах некурящих. У меня тоже были попытки ранее бросать, но эта уверена что эта удачная. Курила 28 лет. Сейчас жалею что не смогла завязать с этим раньше

По практике знаю, главное продержаться первую неделю, дальше легче.
Ну я бы не была так оптимистична насчет недели)
Но в любом случае - искренне желаю удачи! За последние 2 года факт, что я больше не курю, самый серьезный повод для гордости собой))

Курю уже очень давно, стыдно признаться - 25 лет
Да ладно... стыдно.... вот если не бросишь и до других стажей докуришься, тогда будет стыдно. Но, и так, молодца, конечно:) завязывай быстренько на нашей сильной поддержке

Ну вот, решилась.
Привет, привет:wavespin: все у тебя получится, мы в тебя очень верим:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу