Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Отвечаю по Ксю
Весьма странно от игравшего игрока, Геля пояснила про быструю голосовалку, тем кто не в теме, простительно, но Ксю играла, знала что миссия чёрная поэтому за?
Голосую за: За
Пока ничего не понятно, но надо с чего-то начинать...
Так кто шпион, Ксюш, Трамп или кто то из девочек? По этому посту получается, что все трое.
Добрый день!
Блин, миссия провалилась?
Саша, вот как тебе верить?)) Ты ж заслуженный маф... Теперь все под подозрением, один шпион там точно есть.
По Геле Ксюша пишет, что она красная, тут же выдаёт вот это, но Геля все равно красная.
Ответила и поняла, что реальных фактов мирности нет...
По мне, вот тут она меня в миссию пророчит
Миссия то будет?
Кого выставляют?
Коля, Оля, Лина, Упс? Или Вентаж вместо кого-то?
А мне здесь Оля не очень, если честно. Может вместо неё меня или Свету? Или Люси?
А вот тут уже во мне сомневается.
Я бы предложила Гелю, Упс, Люси, меня или Алодир. По Свете с Олей сомневаюсь пока.
В итоге, у Ксю в этой игре нет логики и последовательности, она с лёгкостью меняет мнение на противоположное, сомнений у неё мало и все как для видимости. Считаю её шпионом.

По Карусельки завтра. Спать пойду.
И я понимаю, что не совсем логично брать в миссию напа, но шпионы тоже могут умом тронутся или трамп сам чёрный, тогда девочки обе красные.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Да нет же. У нас же есть...блин:banghead::banghead::banghead:
Да. Мой косяк. Это херовый риск. Если смотреть про счет. Но о нем я не думала сейчас. Я про другой риск.
Я серьезно сейчас так же головой об стол.
Вы капец какие . Или я хреново разьясняю.
Дааа, где там Оля писала...как об стенку горох.

Черт с вами мирными. Кого вы вместо меня видите?
@Ksu-7777 @angel..ina @Lusi22
Я это уже спрашивала кстати. Имя сестра!
Я не могу своим мнением сейчас формировать отряд! И не стану этого делать!

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Наташ, а почему ты не рассматриваешь вариант с Алодиром и Упс? Они тебе кажутся чёрными? Я бы без тебя (без обид), пошла, в своей мирности я уверена.
Три вариант:
Алодир мир и Упс мир
Алодир мир и Упс шпион
Алодир шпион и Упс шпион
Из этого следует, что Николай больше мирный.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Отвечаю по Ксю

Так кто шпион, Ксюш, Трамп или кто то из девочек? По этому посту получается, что все трое.

По Геле Ксюша пишет, что она красная, тут же выдаёт вот это, но Геля все равно красная.

В итоге, у Ксю в этой игре нет логики и последовательности, она с лёгкостью меняет мнение на противоположное, сомнений у неё мало и все как для видимости. Считаю её шпионом.

И я понимаю, что не совсем логично брать в миссию напа, но шпионы тоже могут умом тронутся или трамп сам чёрный, тогда девочки обе красные.
Это просто ее рассуждения!

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Отвечаю по Ксю

Зашибись. Где это мнение свое меняла? Я как предполагала Гелю мирной, так и предполагаю, как сомневалась в Оле, так и сомневаюсь. Как думала, что больше Наташа шпион, так и думаю. На момент написагия поста с предложением миссии это был так-то вопрос к аудитории, а не утверждение. В игре тебя было мало на тот момент, сложно было чётко решить. Ты мне была непонятна, как и Оля. Где отсутствие логики??? Тогда уж и Люси ко мне в напарники добавь, у нас совпали основные моменты. А вот ты, кажется хочешь меня очернить, только не понимаю зачем. Да и рассуждения твои по Наташе и Тралу с напарницей Каруселью ну совсем не выдерживают критики. Притянуто за уши, как по мне. Ну или я чего не вижу...

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Три вариант:
Алодир мир и Упс мир
Алодир мир и Упс шпион
Алодир шпион и Упс шпион
Из этого следует, что Николай больше мирный.
А если он мирный для тебя, почему ты не хочешь брать его в миссию, как проверенного игрока?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Почему Ксю?
Блин...мне надо подумать.
Про это можно пока не думать, позже.

Вот смотрите, по голосовалке.
Исхожу из того, что шпион при возможности потопит миссию, он ни за что не проголосует против миссии со шпионом.
Вот так голосовали
Упс - за
Карусель - за
Люси - против
Ольхен - за
Трал - за
Ромашка - против
Ксю - против.

Трал голосовал четвертый голос за. В самом конце отведенного времени. Если бы не проголосовал, автоматом шло против бы.
Нужен был ещё пятый голос, Ромашка его не дала. Если в миссии есть маф, то черная Ромашка непременно голоснула бы за. Миссия состоялась бы, и 2-0.
Ромашка голосует против. Значит либо в миссии не было шпиона, либо Ромашка Мир.
И аргументация вполне достойная - что двое из провальной миссии уже проголосовали за неё.
В первой миссии по любому один маф, и вряд ли он голосовал бы за провал. Значит в нашей миссии есть шпион, я правильно понимаю?

Кстати, после Ромашки пятый за был бы у Ксю.
Но она проголосовала против.
То есть Ксю и Ромашка мне и красные, а в миссии нужно искать шпиона?

Либо Ромашка сама шпион и миссия чистая тогда.

По Тралу. Очень странно, что человек, который сам собирал миссию, ни словом не прокомментировал её провал, он в курсе был?
Ни тебе, блин, я всё же лопухнулся, ни тебе, а нужно было нам ещё поприкидывать, зря поторопились, Геля с Люсей были правы...
Его миссия всё же, неужели совсем не интересно?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Отвечаю по Ксю

Ты кстати тоже голосовала за первую миссию. Почему?

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
А если он мирный для тебя, почему ты не хочешь брать его в миссию, как проверенного игрока?
Ну я не исключаю такой вариант, просто надо еще подумать кто мог быть во втором отряде шпионом.
И не спрашивай меня, почему я считаю второй отряд провальным, я уже объясняла.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну я не исключаю такой вариант, просто надо еще подумать кто мог быть во втором отряде шпионом.
И не спрашивай меня, почему я считаю второй отряд провальным, я уже объясняла.
Это я поняла, для тебя он провальный, потому, что за него проголосовали двое из первой миссии. А если предположить, что ты красная, то кто тебе больше шпион в первой миссии?

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Про это можно пока не думать, позже.

Вот смотрите, по голосовалке.
Исхожу из того, что шпион при возможности потопит миссию, он ни за что не проголосует против миссии со шпионом.
Вот так голосовали
Упс - за
Карусель - за
Люси - против
Ольхен - за
Трал - за
Ромашка - против
Ксю - против.

Трал голосовал четвертый голос за. В самом конце отведенного времени. Если бы не проголосовал, автоматом шло против бы.
Нужен был ещё пятый голос, Ромашка его не дала. Если в миссии есть маф, то черная Ромашка непременно голоснула бы за. Миссия состоялась бы, и 2-0.
Ромашка голосует против. Значит либо в миссии не было шпиона, либо Ромашка Мир.
И аргументация вполне достойная - что двое из провальной миссии уже проголосовали за неё.
В первой миссии по любому один маф, и вряд ли он голосовал бы за провал. Значит в нашей миссии есть шпион, я правильно понимаю?

Кстати, после Ромашки пятый за был бы у Ксю.
Но она проголосовала против.
То есть Ксю и Ромашка мне и красные, а в миссии нужно искать шпиона?

Либо Ромашка сама шпион и миссия чистая тогда.

По Тралу. Очень странно, что человек, который сам собирал миссию, ни словом не прокомментировал её провал, он в курсе был?
Ни тебе, блин, я всё же лопухнулся, ни тебе, а нужно было нам ещё поприкидывать, зря поторопились, Геля с Люсей были правы...
Его миссия всё же, неужели совсем не интересно?
но здесь нет ваших голосов со Светой. Ни Ромашка, ни Ксю не могли ведь знать, как вы проголосуете. Тем более, Геля, ты вроде как дала добро, ну идите, Света, говорит, не успела.
Наташа против потому что те двое за... Но этих двоих нет во втором составе, И им также обоим неизвестно, как проголосуют после них. Я подозреваю Трала, но ради справедливости - мне его голос вообще ни о чем не говорит.
Наташи голос был самым решающим. Она проголосовала против. Почему, я уже читала. Но не верю.
Предлагаю Наташе собрать команду из наиболее мирных именно для нее, не включая себя.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Это я поняла, для тебя он провальный, потому, что за него проголосовали двое из первой миссии. А если предположить, что ты красная, то кто тебе больше шпион в первой миссии?
50-\50
Трал конечно ведет себя очень странно. Как будто затих.
Каруселька голосовала за провальную миссию. И так обиделась, что она не состоялась.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Но ведь в отряде не было ни Марины, ни Саши! Какая разница как они голосуют?
Шпион всегда проголосует за миссию, в которой есть его нап.
Он не позволит миссии не состоятся.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
но здесь нет ваших голосов со Светой. Ни Ромашка, ни Ксю не могли ведь знать, как вы проголосуете. Тем более, Геля, ты вроде как дала добро, ну идите, Света, говорит, не успела.
Наташа против потому что те двое за... Но этих двоих нет во втором составе, И им также обоим неизвестно, как проголосуют после них. Я подозреваю Трала, но ради справедливости - мне его голос вообще ни о чем не говорит.
Наташи голос был самым решающим. Она проголосовала против. Почему, я уже читала. Но не верю.
Предлагаю Наташе собрать команду из наиболее мирных именно для нее, не включая себя.
Возможно так и будет.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Так какая разница, проголосовала бы я или нет для Наташи? И Света тоже.
Время заканчивается, нужно сказать за. Она За не говорит. Именно что она не могли знать, как кто-то другой проголосует, ей команду с напом нужно вытаскивать. Она этого не стала делать. И Ксю - тоже.
Если Наташа мир, то в прошлой миссии есть шпион. И наоборот.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Так какая разница, проголосовала бы я или нет для Наташи? И Света тоже.
Время заканчивается, нужно сказать за. Она За не говорит. Именно что она не могли знать, как кто-то другой проголосует, ей команду с напом нужно вытаскивать. Она этого не стала делать. И Ксю - тоже.
Если Наташа мир, то в прошлой миссии есть шпион. И наоборот.
Так и говорю, её голос был решающий. И здесь два варианта... Или мир, или шпион)))
И я не знаю, кто её напы, и не понимаю, как она свои голосом их могла вытащить

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Шпион всегда проголосует за миссию, в которой есть его нап.
Он не позволит миссии не состоятся.
Или провалит ее не дав собрать команду, если там нет ни одного шпиона

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Зашибись. Где это мнение свое меняла? Я как предполагала Гелю мирной, так и предполагаю, как сомневалась в Оле, так и сомневаюсь. Как думала, что больше Наташа шпион, так и думаю. На момент написагия поста с предложением миссии это был так-то вопрос к аудитории, а не утверждение. В игре тебя было мало на тот момент, сложно было чётко решить. Ты мне была непонятна, как и Оля. Где отсутствие логики??? Тогда уж и Люси ко мне в напарники добавь, у нас совпали основные моменты. А вот ты, кажется хочешь меня очернить, только не понимаю зачем. Да и рассуждения твои по Наташе и Тралу с напарницей Каруселью ну совсем не выдерживают критики. Притянуто за уши, как по мне. Ну или я чего не вижу...
Читай ещё раз мой пост, все твои "изменения мнения" там. И по Геле тогда поясни, считаешь мирной, с мирности нп видишь? (см. опять тот пост мой, там цитата твоя) не логично.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Не знаю, я эту голосилку во все стороны вертела, либо логика у меня отсутствует, но я не понимаю, как можно по ней решить, кто боец, кто шпион.
По прежнему двое, из провальной миссии, для меня наиболее подозрительные.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу