Игорёк4321
Наблюдатель
- Реакции
- 108
Моя история очень проста.Бросил курить 9 апреля 2019 года,скажем так не из за желания бросить,а с целью экономии.Денег не хватало,это очень сильно мотивировало бросить курить и далось мне это легко,то есть вообще не ломок никаких нервных срывов и т д не было,просто бросил и все.Первый год без сигарет прошел хорошо,тяги не было,отвращения тоже,в моей компании все курили,но на меня это никак не действавало.И вот спустя 1.5г,постоянно пролетали мысли,что вот прям хочется сильно покурить я даже не знаю как это описать,это желание просто преследовало меня каждый день,я стал нервничать из за этого,замкнулся в себе,была полная апатия ко всему.И так я ещё терпел до недавнего времени.И буквально 2 недели назад сорвался.Что хочу сказать,я конечно же получил то что хотел,это расслабление,удар по горлу приятный,головокружение минутное.Мне это все принесло кайф,но спустя буквально пару дней просто на душе так хреново,ведь я так долго не курил и все коту под хвост.Сказать что мне стало лучше?Безусловно какую то расслабленность и открытость я получил,демоны которые сидели во мне вышли и я опять спокоен,не нервничаю.Но есть на душе груз,что все эти полтора года которые я не курил,прошли напрасно.Я просто не смог удержать результат который по началу мне нравился,а теперь мотивации бросать курить у меня нет.И я думаю не появится в ближайшее время.Жаль что так вышло.