Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
а у тебя там начинка какая-то, типа изюма?
Ох, недоговаривает нам сова.:D
Вот вот , Кукуруша и я хочу знать, что там с изюмом? Хочу срочно в ближайшие выходные таких булок испечь
Ненунах вам изюм?:D Я начиняю просто сахаром, но можно, канеш, чем угодно:rolleyes:

Чтобы были глянцевыми, надо смазать яичным желтком
а... спасибо, учту. короче, все равно процесс и результат изучается в процессе. и побольше творчества! вот похудею, тогда и начну булки всякие готовить для семьи - пусть порадуются))) а то мама одни и те же пироги печет, я не ем, и детям приелись уже.

а... спасибо, учту. короче, все равно процесс и результат изучается в процессе. и побольше творчества! вот похудею, тогда и начну булки всякие готовить для семьи - пусть порадуются))) а то мама одни и те же пироги печет, я не ем, и детям приелись уже.
Елена Ивановна, да плюнь ты на это похудание! Зато порадуешь близких. Еще не один человек не попрааился от одной булочки на завтрак, к тому же с творогом. К тому с Кукурушиного рецепта булочек получится мало

да плюнь ты на это похудание!
ааа...!!!! я одной булочкой не ограничусь:eek:. поэтому должна сказать твердое НЕТ:nah_disagree:. приготовлю после НГ. у меня уже много рецептов отложено где-то на каникулы. в надежде, что к тому времени я уже не буду бегемотом:giggle::giggle::giggle:

ааа...!!!! я одной булочкой не ограничусь:eek:. поэтому должна сказать твердое НЕТ:nah_disagree:. приготовлю после НГ. у меня уже много рецептов отложено где-то на каникулы. в надежде, что к тому времени я уже не буду бегемотом:giggle::giggle::giggle:
Я в восхищении!!!!!

..... ΟΧΙ (дала ссыль на собственную статью, не, нуачо, у меня тоже ЧСВ е
Не .. Я просто оху@ваю ... Кто нибудь именно статьи читал ? Блин , или наша Сова только рецепты может хреначить ? Срочно давайте ваши восторги , срочно !!!!!

Последнее редактирование:
Kurukaxa, приветик. Я смотрю ты сегодня по многим( да и вчера то же-)), дневникам полетала ;)
Молодец., поддерживаешь народ местный, а за булки отдельное спасибо:inlove:, вот только я как всегда....:giggle: слушай, а творог ничем заменить нельзя?, ну нет у нас творога, мне его сначала сварить надо будет, а потом уже на булки пускать, а чего- то попроще нет у тебя?, но вот чтобы с перламутровыми пуговицами ,но точно такой же?-))) Просто очень кушать хооца( зачеркнуто )блюблю а картинкаб то есть булки на картинкеб таак выглядят:hungry::hungry::hungry:

ааа...!!!! я одной булочкой не ограничусь:eek:.
Эх, вот и я такая же:( Чтоб начать худеть, мне надо все закрома опустошить:D
Ну да лан, не будем о грустном. Сегодня я в очередной раз решила приготовить пьяных мишек:

Рецепт «Водочные Мишки Гамми»
Все что вам понадобится:
  • Качественная водка;
  • «Мишки Гамми» или их эквивалент;
  • Стеклянная посудина с плотной крышкой, чтобы спиртное не улетучилось.
  • Дальше все просто:
    • Засыпаем конфеты в приготовленную посуду;
    • Заливаем все это водкой так, чтобы она полностью покрывала конфеты;
    • Даем им настояться хотя бы пару дней, лучше больше.
    Ориентировочно через три дня конфеты всосут весь алкоголь, который смогут. Это будет легко определить по изменению уровня водки в емкости. Спиртного в банке не останется совсем.
Пытаюсь подойти к делу со всей ответственностью, поскольку в предыдущие разы у меня получались совсем трезвые мишки, зато очень пьяная совка:unsure:

как это хотя бы выглядит? у меня дети уже большие, не разбираюсь в этом)))
Трезвые мишки выглядят так:
тр.jpg

Пьяные мишки выглядят так:
мишки.jpg

Пьяные совки выглядят так:
сова.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу