Табекс Сознательная жизнь без сигарет о_о

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет:) Все тихо и спокойно:D Только вот забылось то зачем бросал и из за чего... Сейчас эта привычка кажется не такой страшной:eek: И признаюсь мелькали мысли последнее время закурить, но не знаю зачем, что бы через неделю опять захотеть бросить и снова мучиться:D Как-то так:rolleyes: А у тебя какие ощущения?

У меня тоже бывают наплывы. Но так как я бросила не впервые, то хорошо помню то острое чувство разочарования, когда снова начинала курить в те разы. Никогда не было мысли "вот теперь буду курить, это лучше", а всегда мучилась и начинала планировать новое бросание почти сразу. Надоели качели, это самоистязание.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет. Вот твой дневник меня радует, в том плане что счетчик не начинается заново регулярно, главное что ты не куришь! А то что сюда забываешь заходить, так это нормально же, значит мысли о сигаретах не часто в голову приходят.
Живи здорОво и все будет здОрово!

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
У меня тоже бывают наплывы. Но так как я бросила не впервые, то хорошо помню то острое чувство разочарования, когда снова начинала курить в те разы. Никогда не было мысли "вот теперь буду курить, это лучше", а всегда мучилась и начинала планировать новое бросание почти сразу. Надоели качели, это самоистязание.
Недавно приснилось, что закурил :) Даже во сне чуть не разрыдался:D Освежился отпечаток в памяти, что не зачем курить - не надо!

Реакции: Angi

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет. Вот твой дневник меня радует, в том плане что счетчик не начинается заново регулярно, главное что ты не куришь! А то что сюда забываешь заходить, так это нормально же, значит мысли о сигаретах не часто в голову приходят.
Живи здорОво и все будет здОрово!
Они приходят, но они другие, не те что раньше... с ними можно легко поспорить:)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Недавно приснилось, что закурил :) Даже во сне чуть не разрыдался:D Освежился отпечаток в памяти, что не зачем курить - не надо!

Они приходят, но они другие, не те что раньше... с ними можно легко поспорить:)

Шикарные слова! :)
Так здорово прийти к такому пониманию!

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Прям слова зацепили...
"так мне 39,а вам 22,это такое счастье всего 22,только жизнь взрослая началась,мне бы 22 сейчас,я бы горы свернула,все у вас будет и семья и детки,будет обязательно,вы же хотите здоровых деток?Тогда зачем курить.Мне вот,39,а в душе 22,хочется гулять,танцевать,а я не могу,потому,что я инвалид,но я верю,что смогу выбраться из этого состояния.Не курите,прошу вас,не надо.Берегите здоровье свое."
Пусть тут будут)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Xurma co., поздравляю с достижением Экватора :dance: Веришь ли ты в это? :)

658.jpg

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Приветик. С экватором тебя! (лучше поздно чем никогда:))

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Как давно я тут не был))) через пару дней 11 месяцев... полет ровный:)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
А взял такой и вспомнил про форум))) полет ровный.... Сижу курю.... (шутка ;) ) Все хорошо... шел ... эммм какой же месяц сейчас идет после отказа от сигарет то ? О_о Ну годика полтора то есть... Дов-о-о-о-лен ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу