Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 25 и 26 марта
Ходила
Screenshot_20190326-231958.jpg Screenshot_20190326-231947.jpg

Отчет за 26.03.19
ходьба 7.74
Screenshot_20190327-091636_Endomondo.jpg Screenshot_20190327-091720_Endomondo.jpg Screenshot_20190327-091741_Endomondo.jpg Screenshot_20190327-091748_Endomondo.jpg

Кстати могу прикладывать скрин шагомера, там всегда здоровущие цифры.
А вообще те кто ориентируется на шагомер в курсе что они все врут. Они пишут от тряски и потом в зависимости какой размер шага указан в настройках считают расстояние. )

Спасибо! Ночные пейзажи всегда так красиво смотрятся.
Но весна не очень видна)
Это ты снимал с набережной, где бегаешь?

Спасибо, Таня! Очень красиво у вас, все зеленеет, цветет. Жаль фотографии не передают эти запахи цветения)
Все уже соскучились за зиму)
Какие-то фиолетовые цветочки распустились. Как их звать?
Горы у вас высокие, судя по этим зубчатым вершинам вдали. Снег на вершинах все лето лежит, или всё-таки тает? У нас горы невысокие, и к июлю снег на вершинах исчезает вовсе.
На последнем фото что за дерево цветет?))

Юра, ну все, весна и в ваши края дошла, жарень:)
Привет, Алена! Да, теплеет потихоньку. Хотя по ночам еще очень холодно. Сегодня было -34°. А солнышко днем сильно пригревает. Все быстро чернеет, дороги, обочины ...
С ужасом жду весеннюю распутицу :cry:
Как ходить буду, не знаю))

Спасибо, Таня! Очень красиво у вас, все зеленеет, цветет. Жаль фотографии не передают эти запахи цветения)
Все уже соскучились за зиму)
Какие-то фиолетовые цветочки распустились. Как их звать?
Горы у вас высокие, судя по этим зубчатым вершинам вдали. Снег на вершинах все лето лежить, или всё-таки тает? У нас горы невысокие, и к июлю снег на вершинах исчезает вовсе.
На последнем фото что за дерево цветет?))
Привет Юра:wavespin: Я к сожалению не знаю что это за цветочки и деревья, фотографирую все, в чем вижу красоту:)
Горы высокие, на макушках всегда снег. Самая большая высота, на которой я была 4000м, там вечная мерзлота и природа такая суровая. Если и встречаются растения, то ооочень маленькие, эдельвейсы например. И дышать на такой высоте тяжело, передвигаться нужно медленно, чтобы не было одышки.

Привет, Алена! Да, теплеет потихоньку. Хотя по ночам еще очень холодно. Сегодня было -34°. А солнышко днем сильно пригревает. Все быстро чернеет, дороги, обочины ...
С ужасом жду весеннюю распутицу :cry:
Как ходить буду, не знаю))
нужно менять маршрут, с лесных дорожек на асфальтированные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу