я только у дежурного врача был на след день после КТ,она мне прописала колоть дексаметазон,а у меня он с зимы ещё остался,пол коробки,это глюкокортикостероид,отменила НПВС,оставила ещё только мидокалм,а и опять назначила витамины группы В,но уже в таблетках нейробион,хотя перед этим же сказала,что витамины больше не нужны,так как только что комбилипен проколол 10 дней(он же мильгама).....в общем их вообще не поймёшь......врач со скорой вколол мне кетопролол вместе с кортикостероидом,а щас его получается отдельно колют.....мне ещё прописывали с месяц назад хондопротектор колоть,но я тогда не стал,но вот 21-го мне к неврологу,спрошу у неё,нужно ли их колоть,ну и вообще послушаю что скажет,полтора месяца уже прошло,я измучился конечно,эти почти бесконечные боли,скованность движений.....в склиф без направления из поликлиники не попасть оказалось,причём дежурный врач такого направления даже и не дала,сказала,что надо записываться к участковому терапевту и возможно она даст направление,а это за 2-3 недели надо записываться,но я вот думаю,может невролог может дать туда направление.....