Бег Стодневка по бегу-18

Всем привет!

Оля, а в табличке 5,36 за это число. Ты, похоже, два раза случайно занесла.

А в табличке 6 вместо 8,83!))

А в табличку забыла занести! Мне нравится, Лена, наблюдать за твоим прогрессом :kiss:

В отчетной таблице нет даннах за этот день!))

Сейчас поправлю все ваши забывалки.
Спасибо Катя! ? Мой прогресс должен поблагодарить накаты, от которых спасаюсь бегом и ребят, за которыми хочется успеть.)))

отчёт за 16-е ноября 2020
эллипс 4,33 км

IMG_20201116_140423.jpg

@I believe привет,я похоже вчерашнюю ходьбу на 10 км два раза в отчёт занёс-вчера вечером и сейчас,надо бы одну удалить)

В табличке правильно. Просто забыл во время остановить запись трека, так что 8.83 это не правильно))
Тогда надо предупреждать☝️. Я ж сверяю соответствие данных в табличке со скрином. Периодически:oops:

@I believe привет,я похоже вчерашнюю ходьбу на 10 км два раза в отчёт занёс-вчера вечером и сейчас,надо бы одну удалить)
Исправила.
Михаил, а ты с результатом КТ уже сходил к специалисту?

Физкульт - привет всем участникам забега!

Можно ли вопросик задать вам??
Я в свое время купила часики Полар м400 для таких вот стодневок и служат они мне верой и правдой, но слегка подтерлись и все такое и захотелось новых часиков...
Кто -нибудь покупал и пользовался часиками тоже Полар но Ignite?
Будьте столь добры и напишите, пожаааааааааааааааалуйста, ваше мнение)))

Заранее благодарю)))
Всем успехов!
Привет! Видимо, никто здесь не пользовался такими, раз не ответили.

Всем привет! @Batleika , @I believe , прихватило поясницу, мучаюсь с конца прошлой недели, можно мне больничный? Хожу, вроде не болит, стоит посидеть или полежать, прям беда((( занимаюсь исключительно растяжкой и йогой на этой неделе
Таня, выздоравливай!
Красота же! Всё белым бело - нарядно! У нас тоже снег и похолодание. Снегу я очень радуюсь: люблю зиму! :676866858:

А у нас кто нибудь ходит с палками?
Ты про скандинавскую ходьбу, Оля? У меня мама ходит как любитель. А на самом деле - это самый настоящий вид спорта; и вообще - суперполезно! В нашей стодневке не слышала про тех, кто ходит с палками.

Нашел только одну свою фотку с кубка декабристов. На последнем издыхании, финиш близко.
Посмотреть вложение 1306278
Серёжа, спасибо, что поделился! :kiss:
Спасибо, Андрей!
Всем привет!

Отчёт за 3.11.20 бег/улица 7.35 км
Посмотреть вложение 1306864

Отчёт за 4.11.20 бег/улица 1 км
Посмотреть вложение 1306867

Отчет за 7.11.20 трейловый забег 30.97 км
Посмотреть вложение 1306869

Отчёт за 12.11.20 бег/улица 8.04 км
Посмотреть вложение 1306871
Карина, ты просто супер!

Илюха, ты где?
А меня, видимо, за 2 недели никто и не вспомнил, вот так команда, Стодневка
Как мы могли тебя забыть, Марина? Благодаря Володе регулярно следили за твоим бегом!))

Я по ходу выйду.
Глушь как-то
Ходят с браслетами за весь день
На кого равняться?
Интересно
Стимул пропал
Ни в кайф
Я лучше без стодневки бегать, плавать и бегать на лыжах буду
На колу мочало. Наша песня хороша, начинай сначала (с))))

Я на прошлой неделе болела (и до сих пор на больничном). Не бегала совсем, но пешком гуляла. Вот думаю сейчас как быть: отчитываться ходьбой по шагомеру или больничный взять? В свете последних событий/обсуждений.

Исправила.
Михаил, а ты с результатом КТ уже сходил к специалисту?
я только у дежурного врача был на след день после КТ,она мне прописала колоть дексаметазон,а у меня он с зимы ещё остался,пол коробки,это глюкокортикостероид,отменила НПВС,оставила ещё только мидокалм,а и опять назначила витамины группы В,но уже в таблетках нейробион,хотя перед этим же сказала,что витамины больше не нужны,так как только что комбилипен проколол 10 дней(он же мильгама).....в общем их вообще не поймёшь......врач со скорой вколол мне кетопролол вместе с кортикостероидом,а щас его получается отдельно колют.....мне ещё прописывали с месяц назад хондопротектор колоть,но я тогда не стал,но вот 21-го мне к неврологу,спрошу у неё,нужно ли их колоть,ну и вообще послушаю что скажет,полтора месяца уже прошло,я измучился конечно,эти почти бесконечные боли,скованность движений.....в склиф без направления из поликлиники не попасть оказалось,причём дежурный врач такого направления даже и не дала,сказала,что надо записываться к участковому терапевту и возможно она даст направление,а это за 2-3 недели надо записываться,но я вот думаю,может невролог может дать туда направление.....

я только у дежурного врача был на след день после КТ,она мне прописала колоть дексаметазон,а у меня он с зимы ещё остался,пол коробки,это глюкокортикостероид,отменила НПВС,оставила ещё только мидокалм,а и опять назначила витамины группы В,но уже в таблетках нейробион,хотя перед этим же сказала,что витамины больше не нужны,так как только что комбилипен проколол 10 дней(он же мильгама).....в общем их вообще не поймёшь......врач со скорой вколол мне кетопролол вместе с кортикостероидом,а щас его получается отдельно колют.....мне ещё прописывали с месяц назад хондопротектор колоть,но я тогда не стал,но вот 21-го мне к неврологу,спрошу у неё,нужно ли их колоть,ну и вообще послушаю что скажет,полтора месяца уже прошло,я измучился конечно,эти почти бесконечные боли,скованность движений.....в склиф без направления из поликлиники не попасть оказалось,причём дежурный врач такого направления даже и не дала,сказала,что надо записываться к участковому терапевту и возможно она даст направление,а это за 2-3 недели надо записываться,но я вот думаю,может невролог может дать туда направление.....
Интересно, что невролог 21го скажет. Скорейшего тебе выздоровления!

Посмотреть вложение 1307437

В общем в кроликах можно бегать и зимой, подошва почти на скользит по отшлифованной плитке и утоптанному снегу.
Нужно только высокие , зимние . беговые носки и гетры. И стоит учитывать что материал верха крайне тонкий и по мокрому снегу вмиг промокнут.
Крайне удачная модель.
А подошва? Покажи протектор, пожалуйста.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу