mishgan
Гуру
- Реакции
- 40.196
- Метод
- Геннадий Шичко
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.09.2017
- Дневник
- Читать »»
у меня вот за все стодневки ни разу не вышло полностью бегать на эллипсе,в основном по состоянию здоровья,у меня всё время что-то происходит,то ноги,то спина,то давление,но по крайней мере ходить получается.....и даже через боль,хотя зачастую где-то мог бы проехать на транспорте,а я иду пешком,вчера я допустим пошёл на укол,бахилы уже который день одеть в поликлинике не в состоянии,какой-то мужик предложил надеть их мне,а я взамен надел ему,у него тоже проблемы со спиной)),а оттуда пошёл в МФЦ туда и обратно,хотя мне больно и ногу и спину,я хромаю и мог бы конечно поехать на транспорте,но всё же шёл,надеясь,что может нагрузка мне как-то поможет и опять же я же в стодневке нахожусь и витоге почти 7 км нагулял подряд,но при этом я проходил мимо ОКЕЙя и решил зайти туда,погулял два часа по нему,магаз очень большой,типа АШАНов,конечно я это время и растояние никак не заношу себе в актив,я вообще не доверяю шагомерам,у меня нет этих программ и шаги по дому,по магазам,по работе я не считаю для себя приемлимым отчётом,хотя ведь это тоже активность определённая.....я считаю только расстояние по картам яндекса,мне кажется оно там справедливое более-менее......но опять же это всё лично моё мнение......главное что насколько возможно согласно правилам стодневки их выполнять,я их выполняю и если наставники стодневки считают это приемлимым,то и хорошо,дают медали - хорошо,не дают,да и фик с ними,но я всё равно пытаюсь что-то делать,ходить,бегать,участвовать и для меня это важно и это даёт ощущение,что не всё ещё может быть так плохо у меня)