Бег Стодневка по бегу-18

у меня вот за все стодневки ни разу не вышло полностью бегать на эллипсе,в основном по состоянию здоровья,у меня всё время что-то происходит,то ноги,то спина,то давление,но по крайней мере ходить получается.....и даже через боль,хотя зачастую где-то мог бы проехать на транспорте,а я иду пешком,вчера я допустим пошёл на укол,бахилы уже который день одеть в поликлинике не в состоянии,какой-то мужик предложил надеть их мне,а я взамен надел ему,у него тоже проблемы со спиной)),а оттуда пошёл в МФЦ туда и обратно,хотя мне больно и ногу и спину,я хромаю и мог бы конечно поехать на транспорте,но всё же шёл,надеясь,что может нагрузка мне как-то поможет и опять же я же в стодневке нахожусь и витоге почти 7 км нагулял подряд,но при этом я проходил мимо ОКЕЙя и решил зайти туда,погулял два часа по нему,магаз очень большой,типа АШАНов,конечно я это время и растояние никак не заношу себе в актив,я вообще не доверяю шагомерам,у меня нет этих программ и шаги по дому,по магазам,по работе я не считаю для себя приемлимым отчётом,хотя ведь это тоже активность определённая.....я считаю только расстояние по картам яндекса,мне кажется оно там справедливое более-менее......но опять же это всё лично моё мнение......главное что насколько возможно согласно правилам стодневки их выполнять,я их выполняю и если наставники стодневки считают это приемлимым,то и хорошо,дают медали - хорошо,не дают,да и фик с ними,но я всё равно пытаюсь что-то делать,ходить,бегать,участвовать и для меня это важно и это даёт ощущение,что не всё ещё может быть так плохо у меня)

Вот это правильно
А то некоторые с собачкой, да на работе по ценам,

Отчёт за 14.11
IMG_20201114_192844.jpg
Всем спокойной ночи.

Ходила, хожу и буду ходить. Бег мне не интересен. Если изменят правила марафона, то выйду из него.
А сейчас я горжусь своими ппешечками, которые ходят и занимают призовые места! :kiss: Девчата, вы лучшие! :thumbsup:
Коржик лучший тренер нашего марафона!)

Зашёл... стал читать.. пожалел:)facepalm:
Всем спокойной ночи)
Ходила, хожу и буду ходить. Бег мне не интересен. Если изменят правила марафона, то выйду из него.
А сейчас я горжусь своими ппешечками, которые ходят и занимают призовые места! :kiss: Девчата, вы лучшие! :thumbsup:
Коржик лучший тренер нашего марафона!)
Да иди уже:) воду мутишь только) как зайдешь так срач:) пока милая ?
Вот уж действительно доброе утро(((
Просто интересно порассуждать, на своём примере, если мне уныло, не интересно, всё плохо и все раздражают, я не посещаю такие места! Для чего каждый раз приходить с негативом и выливать его на других людей? Сто раз уже сказано, что есть правила участия и ты либо соглашаешься с участием либо нет! Но не имеешь никакого права наводить смуту, осуждать и высмеивать других участников! Здесь все находятся добровольно, в заложниках и принудительно никого не держат!!! Поэтому давай так @Marisabel95 ты здесь не одна, все уже достаточно начитались твоих комментариев, прими решение, либо мирно дальше, либо

Нам бы всем чуток успокоиться.
Может стоит попросить модераторов прикрыть эту ветку на часок? Через часок наши реплики вероятно будут более конструктивными.
Это точно, пофиг, как можете, так и двигайтесь, здоровья Вам

.. здоровья Вам
И Вам не хворать ).

Нам не пофиг. Посмотри, как мы оценивали Володины посты с твоим пробегом, когда ты сама не могла отчитаться.
Просто цели у нас разные. Ты считаешь, что достойна ПЕРВОГО МЕСТА и тебе ужасно досадно оказаться на втором. А большинству из нас пьедестал действительно пофиг )). Тут мы понимание вряд ли найдём. Dixi.

И Вам не хворать ).

Нам не пофиг. Посмотри, как мы оценивали Володины посты с твоим пробегом, когда ты сама не могла отчитаться.
Просто цели у нас разные. Ты считаешь, что достойна ПЕРВОГО МЕСТА и тебе ужасно досадно оказаться на втором. А большинству из нас пьедестал действительно пофиг )). Тут мы понимание вряд ли найдём. Dixi.
Мне не досадно, у меня интерес пропал

И Вам не хворать ).

Да, у меня синдром отличницы

Илюха, ты где?
А меня, видимо, за 2 недели никто и не вспомнил, вот так команда, Стодневка
ты бы через ник писала, я бы сразу откликнулся, а то пока тебя не было я тут отвык писать из-за присутствия здесь той кого-нельзя-называть.

IMG_20201115_114447.jpg

В общем в кроликах можно бегать и зимой, подошва почти на скользит по отшлифованной плитке и утоптанному снегу.
Нужно только высокие , зимние . беговые носки и гетры. И стоит учитывать что материал верха крайне тонкий и по мокрому снегу вмиг промокнут.
Крайне удачная модель.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу