Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)) это терраса. Наконец то перекрыли ее осенью . Теперь можно наслаждаться в любую погоду))Клер, шикарный вид с лоджииЦивилизация в окружении дикой природы!
Я думаю, они эту ель на Рождество украшают))
Вообще это туя) мы ее еще не наряжали. Но было бы классно. Только игрушки надо большие, как в простаквашино были))Валентин, вряд ли, она ж высоченная! И лестницу никак не приставить.
Это в мультике про Простоквашино такое возможно без проблем, раз и готово )
Хотя кто его знает с другой стороны... Клер придёт, спросим![]()
Ой мы вобще так довольны! Единственное о чем жалею, так это то что раньше не купили. У мужа более спортивный лисопед, а мне главное было чтоб сидеть удобно было. Но тоже очень хороший. А сколько положительных эмоций это все дарит, не передатьКлер, как ваши с мужем новые велики себя в деле показывают, круты?![]()
Поел бы ты что нть, Кэмосабэ....Ветер сдувает
Поел бы ты что нть, Кэмосабэ....
Вов , слов нет , ну просто нет . Только если заорать :....
Суббота, Апр 23, 2016
Бег 5,0 км
Посмотреть вложение 176233
Воскресенье, Апр 24, 2016
Бег 21,0975 км - по факту соревнований
Обновил свой максимальный ЧСС на финише: 196 уд/мин.
Там я его и заарканил.
Посмотреть вложение 176239
Всё когда-нить портится, куды деваться? )) Вот и я тебе три шестерки "лайков" испортил )).Даже как то жалко было сообщение новое писать, цифирь юбилейную портить )
А сколько положительных эмоций это все дарит, не передать![]()
Поздравляю!))) держи шлем!))) А то голову продует)Простите за несколькодневное отсутствие.
сначала отчитаюсь, потом все прочитаю, итак:
Суббота, Апр 23, 2016
Бег 5,0 км
Посмотреть вложение 176233
У жены первый в жизни старт, забег 5км в рамках ВЕСЕННЕГО ГРОМА.
Проследовал весь маршрут вместе с ней.
Нога не сильно отекла, в итеге и я решился на
Воскресенье, Апр 24, 2016
Бег 21,0975 км - по факту соревнований (мой полар чуть меньше насчитал)
Посмотреть вложение 176235
Посмотреть вложение 176236
Забег 1:53:50 (не сразу выключил запись трека). Бежал без регистрации (не успел осенью уже все разобрали, только жену тогда зарегить успел) 21,0975 км в рамках ВЕСЕННЕГО ГРОМА.
Средний темп получился 05:27 мин/км
Посмотреть вложение 176238
Супер. Удивительно, что даже сил осталось.
Обновил свой максимальный ЧСС на финише: 196 уд/мин.
Посмотреть вложение 176253
---
ПС:По ходу забега подумал, что в тени лесной бежать поприкольнее городского солцепёчного асфальта. Ну посмотрим.
ПС: Шелест бежала 21 км!!!, Комолов участвовал в процедуре награждения. Там я его и заарканил.
Посмотреть вложение 176239
У вас не в зачет бегать народ принимают?