100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
клиентка-пенсионерка
Пенсионерка, но не я, но я тоже все отдам за путешествия). Была - Польша, Латвия, Литва, Эстония, Белоруссия, Грузия, Молдавия, Абхазия (это еще в СССР жила). А потом был район кавказских минвод с Кисловодсками-Пятигорсками и т.д., Арабатская стрелка на (в) Украине, Финляндия, Швеция и Эстония по нескольку раз в год, но это все рядом и в Финку от Санкт-Петербурга можно бесплатно ездить, у нас одновневные поездки есть, на тебя там купят шины или еще что....А из Хельсинки паром в Эстонию или Швецию по акции за топливный сбор бывает - Таллин - 2,5 евро, Стокгольм - 10 евро каюта на двоих. Бывают очень дешевые вылеты в Барселону и Лондон. И круиз по средиземному я брала за 120 евро. В это трудно поверить, я понимаю... ну, там сборы еще каютные, но это тоже не смертельно. Так что я была в Хельсинки, Иматре, Стокгольме, Бангкоке, Панге, Чан рае и Чанмае (Тайланд), Куала Лумпуре ( Малайзия), Сием Рипе ( Камбоджа), Марселе, Париже, Лион и еще что-то (Фр), Неаполь, Рим, Пиза, Верона, Савонна, Генуя, Венеция и точно еще что-то (Италия), Дубровник (Хорватия). Италию я два раза любила))). Ну, Москва неоднократно. Да, еще Крит. И будет еще много чего, надеюсь на Прагу, может и в этом году. В апреле, скорее всего, в Стокгольм-то снова съезжу, билет куплен, но когда твое место стоит 5 евро, не расстраиваешься, что поездка не удалась по житейским обстоятельствам. А!!! Турция была, Египет, Палестина и Израиль. И в Петру я хочу!!!! Вот!!! Я рядом была, но у меня многое через ж... случается из соображений экономии))). Там я ехала на каких-то автобусах и не доехала. Я могу не доедать, спать в хостелах и на газонах, отказывать себе в лекарствах и терпеть боль из-за этого, одеваться в секонд-хэнде, а еще лучше брать одежду у подруг(((. Но я хочу путешествовать!!!
Вот. Петра!
imgs_touch (88).jpeg

Пенсионерка, но не я, но я тоже все отдам за путешествия). Была - Польша, Латвия, Литва, Эстония, Белоруссия, Грузия, Молдавия, Абхазия (это еще в СССР жила). А потом был район кавказских минвод с Кисловодсками-Пятигорсками и т.д., Арабатская стрелка на (в) Украине, Финляндия, Швеция и Эстония по нескольку раз в год, но это все рядом и в Финку от Санкт-Петербурга можно бесплатно ездить, у нас одновневные поездки есть, на тебя там купят шины или еще что....А из Хельсинки паром в Эстонию или Швецию по акции за топливный сбор бывает - Таллин - 2,5 евро, Стокгольм - 10 евро каюта на двоих. Бывают очень дешевые вылеты в Барселону и Лондон. И круиз по средиземному я брала за 120 евро. В это трудно поверить, я понимаю... ну, там сборы еще каютные, но это тоже не смертельно. Так что я была в Хельсинки, Иматре, Стокгольме, Бангкоке, Панге, Чан рае и Чанмае (Тайланд), Куала Лумпуре ( Малайзия), Сием Рипе ( Камбоджа), Марселе, Париже, Лион и еще что-то (Фр), Неаполь, Рим, Пиза, Верона, Савонна, Генуя, Венеция и точно еще что-то (Италия), Дубровник (Хорватия). Италию я два раза любила))). Ну, Москва неоднократно. Да, еще Крит. И будет еще много чего, надеюсь на Прагу, может и в этом году. В апреле, скорее всего, в Стокгольм-то снова съезжу, билет куплен, но когда твое место стоит 5 евро, не расстраиваешься, что поездка не удалась по житейским обстоятельствам. А!!! Турция была, Египет, Палестина и Израиль. И в Петру я хочу!!!! Вот!!! Я рядом была, но у меня многое через ж... случается из соображений экономии))). Там я ехала на каких-то автобусах и не доехала. Я могу не доедать, спать в хостелах и на газонах, отказывать себе в лекарствах и терпеть боль из-за этого, одеваться в секонд-хэнде, а еще лучше брать одежду у подруг(((. Но я хочу путешествовать!!!
Вот. Петра!
Посмотреть вложение 593725
Супер!!!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Конкурс "Вид из моего окна"

1. Из моего окна видно небо
@Bacardi - 5 голосов
бк1.jpg

бк2.jpg

2. из моего окна весны пока не видно
@Grizzly - 1 голос

грз1.jpg

грз2.jpg

грз3.jpg

3. Из моего окна открывается отличная перспектива
@Искандер Камаев - 4 голос
иск3.jpg
иск4.jpg
иск5.jpg

4. У сожалению, стройка немного портит...
@Kaygo - 1 балл
кй1.jpg

5. Спортплощадка ждет спортсменов
@костантинусс - 2 балла
кст1.jpg

6. Вид из окна можно и облагородить
сестра @костантинусс - 3 балла
кст2.jpg

7. Высоко сижу, далеко гляжу
@Mango - 3 балла
мнг1.jpg

8. Увы, как ни старался, название не смог придумать...
@natalimal - 1 балл
нтмл1.jpg

9. Мой покой защищает Военная академия РВСН, которую видно из окна
@Чебуpaшka, вне конкурса
IMG_20180324_011721.jpg

Вложения

• иск1.jpg
    иск1.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 20
  • иск2.jpg
    иск2.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

Привет, друзья! Выбираем победителей конкурса "Вид из моего окна". Конечно, погодные условия у всех разные, будем снисходительны. Но, все-таки, давайте представим, как эти виды могут выглядеть в то время, когда они наиболее хороши, и проголосуем.

Тренер жаловалась сегодня, что какие-то курицы чуть не подрались из-за тренажера. Одна заняла и не давала никому заниматься, даже пока отдыхала между подходами. Разгорелся спор, говорит пришлось даже голос на них повысить. Вот жесть. :facepalm:
Привет)
А между ее подходами все также стояли и ждали??)))) Обалдеть!
/будем в Амнезию сегодня играть?))/

Вот. Петра!
Посмотреть вложение 593725
:eek::eek::eek:Вот это класс!

Привет, угрюмки и чебурашки)))
Выбираем понравившийся вид из окна!:wub:
Еще на этой неделе мы обсуждаем места, в которых хотели бы побывать и постим сюда фото этих самых мест)
Присоединяйтесь!:)
И не забывайте, что у нас есть своя непитейная игровая (ссылка у меня в подписи "игры сухого")
Всем хорошего дня!:kiss:

Еще на этой неделе мы обсуждаем места, в которых хотели бы побывать и постим сюда фото этих самых мест)
Присоединяйтесь!:)
Всем хорошего дня!:kiss:
Было бы еще здорово когда-нибудь нечто подобное увидеть
msl_minisite_parallax_bg_3d.jpg

но почему-то мне кажется, что в этой жизни уже не получится

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread