natalimal
Пророк
Пенсионерка, но не я, но я тоже все отдам за путешествия). Была - Польша, Латвия, Литва, Эстония, Белоруссия, Грузия, Молдавия, Абхазия (это еще в СССР жила). А потом был район кавказских минвод с Кисловодсками-Пятигорсками и т.д., Арабатская стрелка на (в) Украине, Финляндия, Швеция и Эстония по нескольку раз в год, но это все рядом и в Финку от Санкт-Петербурга можно бесплатно ездить, у нас одновневные поездки есть, на тебя там купят шины или еще что....А из Хельсинки паром в Эстонию или Швецию по акции за топливный сбор бывает - Таллин - 2,5 евро, Стокгольм - 10 евро каюта на двоих. Бывают очень дешевые вылеты в Барселону и Лондон. И круиз по средиземному я брала за 120 евро. В это трудно поверить, я понимаю... ну, там сборы еще каютные, но это тоже не смертельно. Так что я была в Хельсинки, Иматре, Стокгольме, Бангкоке, Панге, Чан рае и Чанмае (Тайланд), Куала Лумпуре ( Малайзия), Сием Рипе ( Камбоджа), Марселе, Париже, Лион и еще что-то (Фр), Неаполь, Рим, Пиза, Верона, Савонна, Генуя, Венеция и точно еще что-то (Италия), Дубровник (Хорватия). Италию я два раза любила))). Ну, Москва неоднократно. Да, еще Крит. И будет еще много чего, надеюсь на Прагу, может и в этом году. В апреле, скорее всего, в Стокгольм-то снова съезжу, билет куплен, но когда твое место стоит 5 евро, не расстраиваешься, что поездка не удалась по житейским обстоятельствам. А!!! Турция была, Египет, Палестина и Израиль. И в Петру я хочу!!!! Вот!!! Я рядом была, но у меня многое через ж... случается из соображений экономии))). Там я ехала на каких-то автобусах и не доехала. Я могу не доедать, спать в хостелах и на газонах, отказывать себе в лекарствах и терпеть боль из-за этого, одеваться в секонд-хэнде, а еще лучше брать одежду у подруг(((. Но я хочу путешествовать!!!клиентка-пенсионерка
Вот. Петра!