100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морген гутен не бывает!))
Это точно! Пошла утром в спортзал, а там подснежников, мама дорогая. Я так люблю утром заниматься, никого нет, все тренажеры свободны, а тут понабежали :eek: Прощай утренний неспешный жим. :unsure:

Привет! Будущие и нынешние путешественники!
Между прочим, у нас на этой неделе заканчивается вторая треть стодневки! А еще я недавоно видел таинственного Сфинкса! Говорит, скоро придет с нами поиграть))

Привет! Будущие и нынешние путешественники!
Между прочим, у нас на этой неделе заканчивается вторая треть стодневки! А еще я недавоно видел таинственного Сфинкса! Говорит, скоро придет с нами поиграть))
Ды ну?!:eek:
sfinks.jpeg

Привет, друзья! Давайте проголосуем за конкурс на будущую неделю!

А завтра будем выбирать лучшие работы текущего конкурса - "Вид из нашего окна". Еще есть возможность поучаствовать! Берем фотоаппарат, высовываемся в окно и фотографируем. Фото размещаем в ветке или отправляем штурману в личную переписку. От участника принимается по одному фото на одно его место проживания или работы. Завтра открываем голосование и определяем красивейший вид. Победители и команда, набравшая больше голосов, получает медальки. Много работ уже прислано! Конкуренция между столиками! Пришли фото на конкурс, принеси медальки своему столику!

Прощай утренний неспешный жим. :unsure:
и над душой стоят?)) и бубнеж, ходят все, попами толкаются, веса постоянно менять на тренажере(после качков:giggle:)...
Тоже не любила, когда много народа)

и над душой стоят?)) и бубнеж, ходят все, попами толкаются, веса постоянно менять на тренажере(после качков:giggle:)...
Тоже не любила, когда много народа)
Тренер жаловалась сегодня, что какие-то курицы чуть не подрались из-за тренажера. Одна заняла и не давала никому заниматься, даже пока отдыхала между подходами. Разгорелся спор, говорит пришлось даже голос на них повысить. Вот жесть. :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread