DmitriS
V.I.P
Сегодня выеду. Обещаю!Если выезжать на машине сейчас, думаю недели через три доберёшься, уж накормить найду чем вкусненьким?, полюбому?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня выеду. Обещаю!Если выезжать на машине сейчас, думаю недели через три доберёшься, уж накормить найду чем вкусненьким?, полюбому?
Занимаюсь тендером, в обед хочу уйти в отпуск, который начинается с завтра и будет длиться целых два рабочих дня!!!Привет-привет) как дела, как настроение?
Всегда можно сослаться на общее состояние.Подбешивает очень. А может ты больная, беременная и т.д и т.п. Выпей хоть чуть-чуть. Ну и что мне от чуть-чуть, вот честно мне всегда нравился не вкус спиртного, а состояние после него. От 20 гр у меня его не будет, возникает вопрос - зачем.. Ну и да, я считаю это проявлением неуважения. Слава богу в этом месяце семейных посиделок больше не будет, честно, не люблю, считаю бесполезным занятием.
Гутенморгенкагдиля?И всем привет!
Думаю, еще хороший метод - это просто имитировать, что пьешь. Я так уже делала на семейном празднике, там было много народа и никто и не понял, что я просто делаю вид, что пью. В конце концов, мою рюмку выпил муж. И все. Народу видимо главное, чтоб ты хоть что то выпил, три капли и им будет спокойно. Да, бред, конечно, но зато ничего никому не объясняешь.Если я не среди родственников, которые зададут кучу вопросов, а тусе, в которой в следующий раз буду не скоро, то я говорю, что пью антибиотики или что завтра анализы сдавать. Нет, не беременна, просто профилактика, просто слежу за здоровьем. После этого успокаиваются.
Да за обоих)) Привет, Ириш?Какие все малыши классные )))
Интересно, на последней надо голосовать за постарше или за помладше
Отпуск - это просто прекрасно, пусть и всего на два дня) удачи тебе в разрешении всех рабочих вопросов!Занимаюсь тендером, в обед хочу уйти в отпуск, который начинается с завтра и будет длиться целых два рабочих дня!!!
Короче, пока всё получается быстро и размашисто, но всё доделать не успею, возьму с собой.
Возьму на заметкуДумаю, еще хороший метод - это просто имитировать, что пьешь. Я так уже делала на семейном празднике, там было много народа и никто и не понял, что я просто делаю вид, что пью. В конце концов, мою рюмку выпил муж. И все. Народу видимо главное, чтоб ты хоть что то выпил, три капли и им будет спокойно. Да, бред, конечно, но зато ничего никому не объясняешь.
Ой, какие все классные, прелесть!!!Дорогая команда, всем привет!?Голосуем до воскресенья, выбираем победителя!
Представляю вашему вниманию наш первый конкурс:
"МОЕ ДЕТСКОЕ ФОТО"
голосуем за малышей, выбираем победителя
№1
Посмотреть вложение 978008
№2
Посмотреть вложение 978015
№3
Посмотреть вложение 978016
№4
Посмотреть вложение 978011Посмотреть вложение 978012Посмотреть вложение 978013Посмотреть вложение 978014
№5
Посмотреть вложение 978009
№6
Посмотреть вложение 978017
№7
Посмотреть вложение 978007
№8
Посмотреть вложение 978010
- @Nikusik
- @Ботаник
- @Vi_Vi
- @Марьям21
- @Kira.V
- @МадамТ
- @Инари
- @Verona.42
- @SrgArt
- @Ольга05
- @DmitriS
- @АЛЕКСАША2019
- @Life is my love
- @Nata318
- @Андрей Тренкунов
- @Алексей Ufa
- @VladimirSH
- @Ledika
- @Michayl
- @Slavka
- @Красивая ведьма
- @Юли
- @Lisbeth Salander
- @maxchernov
- @Veto4ka
- @zo
- @Taha
- @Регина
- @Metsy
- @Багдад
- @Застава
- @Наталия~ Наталия
- @Byrrrnaya
- @AlenaLuk
- @M-2019
- @Вячеслав111
Да, Алён, в маленьких компаниях не прокатит никак. Только на больших застольях семейных. Мне блин свекрови иногда хочется сказать - знаете, проблемы у меня с алкоголем, боюсь спиться, да и курить тянет, когда выпью. Тогда бы точно не приставали бы со своим «чего ты не пьёшь». Так не скажешь же))Света, а вчера было мало людей и не профилонишь. То есть не всегда подходит.
аналогично, но они не знают моих проблем и , конечно, не за чем.Да, Алён, в маленьких компаниях не прокатит никак. Только на больших застольях семейных. Мне блин свекрови иногда хочется сказать - знаете, проблемы у меня с алкоголем, боюсь спиться, да и курить тянет, когда выпью. Тогда бы точно не приставали бы со своим «чего ты не пьёшь». Так не скажешь же))
Я не знаю много ли это ))) Но точно приятно )))Ира @Инари, я по твоему совету решила сегодня почистить один ящик в тумбочке - и что же я там нашла- целых 400 грн. Прям очень приятненько так!