100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего себе!!! Так они разные что ли бывают? Ну понятно тогда)
Вообщем-то да )))
Одни измеряют плотность продукта и что-то там еще, а у ГАИ, например, содержание спирта в выдыхаемом
Совершенно разные вещи

Лекция в медицинском о средствах предохранения от беременности. Курс шестой, то есть в аудитории сидят без пяти минут врачи. И тут из последних рядов раздаётся вопрос лектору:
- А правда ли, что если залепить пупок пластырем, не забеременеешь?
Гнетущая тишина в аудитории такова, что слышно как без всяких предосторожностей резвятся в аудитории мухи. Учительница только усилием воли нашла силы только выдохнуть:
- Нет.
Продолжение тишины и вдруг истерический всхлип:
- ОБМАНУУУЛ".

1581166009256.png

Лекция в медицинском о средствах предохранения от беременности. Курс шестой, то есть в аудитории сидят без пяти минут врачи. И тут из последних рядов раздаётся вопрос лектору:
- А правда ли, что если залепить пупок пластырем, не забеременеешь?
Гнетущая тишина в аудитории такова, что слышно как без всяких предосторожностей резвятся в аудитории мухи. Учительница только усилием воли нашла силы только выдохнуть:
- Нет.
Продолжение тишины и вдруг истерический всхлип:
- ОБМАНУУУЛ".
Странно они к 6-му курсу выучились )))

Странно они к 6-му курсу выучились )))
Я вообще наивная была) В 17 лет поцеловалась в первый раз,и думала что забеременела..
Неделю ходила и плакала по углам,пока мама не вытрясла с меня признание...
а что,инета не было,откуда мне было знать что беременеют по другому:ku:

Я вообще наивная была) В 17 лет поцеловалась в первый раз,и думала что забеременела..
Неделю ходила и плакала по углам,пока мама не вытрясла с меня признание...
а что,инета не было,откуда мне было знать что беременеют по другому:ku:
Эммм ...
А как раньше то без инета жили?
Мамы на эту тему объясняли ;)

Эммм ...
А как раньше то без инета жили?
Мамы на эту тему объясняли ;)
Мало кому объясняли... Мне повезло, у меня старшая сестра в 19 лет вышла замуж, она старше меня на 8 лет. Жили с нами, поэтому я с 11 лет знала откуда и как берутся дети, потому что я была очень любознательным ребенком и подглядывала за ними))

Мало кому объясняли... Мне повезло, у меня старшая сестра в 19 лет вышла замуж, она старше меня на 8 лет. Жили с нами, поэтому я с 11 лет знала откуда и как берутся дети, потому что я была очень любознательным ребенком и подглядывала за ними))
А как же друзья-подружки, в том числе и старшие?

- Сын. Ты уже взрослый, нам надо поговорить о сексе
- Да, папа. Что ты хочешь об этом узнать? )))

А как же друзья-подружки, в том числе и старшие?

- Сын. Ты уже взрослый, нам надо поговорить о сексе
- Да, папа. Что ты хочешь об этом узнать? )))
Вот и я о том же, надо было самим добывать информацию)) поэтому и были такие казусы, как у Оли)) А у мам, не, секса не было)

Вот и я о том же, надо было самим добывать информацию)) поэтому и были такие казусы, как у Оли)) А у мам, не, секса не было)
Мы во втором классе с девочкой через кофту целовались, а то вдруг что :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread