Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-38: Фужер с компотом
Как великий будет доказывать незнаю. А вот ты как умудрилась так выкраситься??? Тут не только пьяной надо быть, но и обкуренно-обнюханной дорожкой)))))
Оленька, кто посоветовал или передержала краску пока на операции была.
Как великий будет доказывать незнаю. А вот ты как умудрилась так выкраситься??? Тут не только пьяной надо быть, но и обкуренно-обнюханной дорожкой)))))
Оленька, кто посоветовал или передержала краску пока на операции была.
Я вообще наивная была) В 17 лет поцеловалась в первый раз,и думала что забеременела..
Неделю ходила и плакала по углам,пока мама не вытрясла с меня признание...
а что,инета не было,откуда мне было знать что беременеют по другому
Понятно, шляпка шляпка просто одета, цвет волос остался прежний)))) Я пытался отстранено написать как ты могла сопоставить поцелуй с половым актом. Так понятнее???)))))
Понятно, шляпка шляпка просто одета, цвет волос остался прежний)))) Я пытался отстранено написать как ты могла сопоставить поцелуй с половым актом. Так понятнее???)))))
Татка, я, это еще чепуха. А вот Великая по прикалываться. То на дереве спит, то в лесу заблудится. А в век космических скоростей про беременность такое придумать. девочки обгоняют мальчиков в развитии на несколько лет. В 12 лет я уже знал, что к чему.)))