Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Я с телефона. Цитаты глючат. Поэтому напишу без цитаты. Пользователь Полковник, уважаю, что бросили давно. Но, так отвечать людям не надо. Мне стало неприятно, да и думаю не мне одной. Скромнее надо быть.
да чо
вот захотелось и все. Вчера было поганое настроение, перетерпел, а сегодня лучился радостью и всех поздравил, даже самых какашек.
И вино у меня было полусладкое открытое, сготовил ужин и попил поел по человечачьи.
Изыните, слабовольная скотина
да чо
вот захотелось и все. Вчера было поганое настроение, перетерпел, а сегодня лучился радостью и всех поздравил, даже самых какашек.
И вино у меня было полусладкое открытое, сготовил ужин и попил поел по человечачьи.
да чо