100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в смысле в растерянности на счет др... блин ну честно ведь надо.. а если честно, не радостно что то без вина др.. и я бы нашла сейчас что сказать тому, кто написал бы то, что я.. но ведь честно же говорю
Танечка, а я вот тебя очень понимаю. У меня было такое чувство тоже

Всем доброго дня. Как настроение? У меня сейчас за окном дождь льет, противненько там. А еще отопление не дали.....
И в такие минуты можно позавидовать тем, у кого дома есть милые, пушистые, тёплые комочки (комки и комищи). Их можно взять и потискать, и погреться об них, или поиграть с ними в активные игры и тоже согреться, и убрать за ними перевернутые миски, раскиданные игрушки и еще раз согреться. А еще в серый день они поднимают настроение.
И да, мы еще даже не успели все сами познакомиться, зато...
Знакомьтесь - это питомцы 43 Сухого Закона.
И голосуем

(не представляю как вы это будете делать :facepalm:)
(Не все представились на конкурс, но наверняка попозже могут рассказать о своих милахах побольше)
1. Родион
Родион.jpg

2. Гретта
2.Гретта.jpg

3. Маркиза
3.Маркиза.jpg

4. Марта
4.Марта.jpg

5. Не представился и прикрылся (стесняшка видимо)
5.  Скромняга.jpg

6. Ульяна
6. Ульяна.png
6. Ульяна-2.jpeg

6. Ульяна-3.jpeg

7. Амур
7.Амур-1.jpg
7.Амур-2.jpg
7.Амур-3.png

8. Флик
8.Флик-1.jpg
8.Флик-2.jpg

9. Дарина
9.Дарина-1.JPG
9.Дарина-2.png

10. Не представилась, но счастье приносит
10. Трехцветыш на счастье.png
10. Трехцветыш на счастье-2.png
10. Трехцветыш на счастье-3.png

11. Не представилась, но говорят, что спортсменка
11. Говорят, что спортсменка.JPG

12. Марс
12. Марс.jpg

13. Алиса

Такие не опаздывают, такие задерживаются.jpg

14. Опять Алиса
14. Алисы бывают разные.png

15. Пока будет Персик
И кто куда там спешил.jpg

16. Элди
17..png

17. Митя
17.Митя.jpeg

18. Астхик
18. Астхик.jpeg

19. Масяня
19.Масяня.jpg

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Забыл представить кошатину мелкую (6 недель ей). 10 - Лёля. Сегодня вечером в ветклинику с ней. нездоровилось ей ночью.

Классная тема, а там можно сразу нескольким людям вучавствовать? Я думал только один может...
У нас два одновременных можно подключить - но надо на сайте узнавать и записываться на время. Туда и пиццу можно заказать.

Вот посмотрел...чет тетка не то говорит...признаки какие-то надуманные...я бы 9-й добавил - перегар и т.п.
Так и запишем... Это мне просто попалось на глаза . И ещё вот

Всем доброго дня. Как настроение? У меня сейчас за окном дождь льет, противненько там. А еще отопление не дали.....
И в такие минуты можно позавидовать тем, у кого дома есть милые, пушистые, тёплые комочки (комки и комищи). Их можно взять и потискать, и погреться об них, или поиграть с ними в активные игры и тоже согреться, и убрать за ними перевернутые миски, раскиданные игрушки и еще раз согреться. А еще в серый день они поднимают настроение.
И да, мы еще даже не успели все сами познакомиться, зато...
Знакомьтесь - это питомцы 43 Сухого Закона.
И голосуем

(не представляю как вы это будете делать :facepalm:)
(Не все представились на конкурс, но наверняка попозже могут рассказать о своих милахах побольше)
1. Родион
Посмотреть вложение 1266743

2. Гретта
Посмотреть вложение 1266744
3. Маркиза
Посмотреть вложение 1266745
4. Марта
Посмотреть вложение 1266746
5. Не представился и прикрылся (стесняшка видимо)
Посмотреть вложение 1266747
6. Ульяна
Посмотреть вложение 1266748Посмотреть вложение 1266749
Посмотреть вложение 1266750
7. Амур
Посмотреть вложение 1266751Посмотреть вложение 1266752Посмотреть вложение 1266753
8. Флик
Посмотреть вложение 1266754Посмотреть вложение 1266755
9. Дарина
Посмотреть вложение 1266756Посмотреть вложение 1266757
10. Не представилась, но счастье приносит
Посмотреть вложение 1266758Посмотреть вложение 1266759Посмотреть вложение 1266760
11. Не представилась, но говорят, что спортсменка
Посмотреть вложение 1266761
12. Марс
Посмотреть вложение 1266762
13. Алиса

Посмотреть вложение 1266791
Я добавила еще одну красавицу на наш конкурс. Её зовут Алиса. Думаете, что если не пушистая, то и не погреешься об неё? А вот и неправда. Сфинксы такие тёпленькие, особенно после того, как у батареи погрелись )))
Принимайте на голосование
13. Алиса
Такие не опаздывают, такие задерживаются.jpg

Я добавила еще одну красавицу на наш конкурс. Её зовут Алиса. Думаете, что если не пушистая, то и не погреешься об неё? А вот и неправда. Сфинксы такие тёпленькие, особенно после того, как у батареи погрелись )))
Принимайте на голосование
красавей

Так и запишем... Это мне просто попалось на глаза . И ещё вот

Ну тут вообще жесть...чел напридумывал историй ...связал курение отца с болезнью девочки раком...единственное в видео полезного почерпнул - это символизирование кадила...никогда не задумывался что оно означает...

Знаете, говорят, что самый простой способ познакомиться с человеком - это спросить как зовут его питомца. И вам обязательно расскажут всё в подробностях, покажут фото, а после уже и про себя расскажут )))
У нас еще один питомец. И тоже Алиса.....ну вы понимаете, не гоже ей было спешить, царица отдыхала.
14. Опять Алиса
14. Алисы бывают разные.png

Ох ты ж! Мне кажется, что я как-то не так изначально запустила конкурс :facepalm:
Как можно было вот так сразу всех в одну корзину? Тут надо персонально каждого красаву показывать и представлять. Ну вот смотрите....какой окрас обалденный....а какой взгляд: "Хозяйка, ты на улицу? Ну-ну, а я лучше останусь сегодня в постели"
15. Пока хозяйка не сознается - будет Персик
И кто куда там спешил.jpg

Помните, я там что-то говорила про дождь и плохую погоду? Так вот, скажите это Элди - думаю, такому оптимисту трудно объяснить, что дождь это противно!!! И вас он наверняка заразит оптимизмом.
16. Элди
17..png

Еще раз приглашаю вас посмотреть наши конкурсантов, которых за последний час стало значительно больше.
В связи с этим я увеличила количество голосов с 6 до 8. Не пожалейте 2 своих дополнительных голосов для наших красавцев.
Все фото можно посмотреть тут

Ну что? Успели ознакомиться и поулыбаться? Тогда я продолжаю экскурсию.
Знакомьтесь - это кот Митя. Он серьезен и ответственный кот: пока другие без дела валяются - он работает....утюгом....Знаете какие тяжелые дни бывают, которые после воскресной стирки? Вот
17. Митя
17.Митя.jpeg

И следующий наш участник и сам не против книги почитать и других заставляет. Вот этот мелкий разногласый зовется Астхик!
Я не могла не полезть в энциклопедию и выяснить, что...
Астхи́к ( звёздочка) — в армянской мифологии богиня (дицуи) любви и красоты, возлюбленная бога грозы и молнии Ваагна. По легенде, после любовных встреч Астхик и Ваагна шёл дождь....
Так вот откуда дождь :facepalm:Хотя...явно не от этой девчонки - ей рано в такие игры играть
18. Астхик
18. Астхик.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу