100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я понимаю все.. просто пишу как есть. нет радости внутри. пусто
через пару лет, даже с алко будет так же безрадостно и пусто... а друзья собутыльники будут вызывать скуку)))

Поговорила со спецом, как сдадим страшный годовой отчёт, сказал придет и настроит мне размеры томов, если я сама обеспечу ему флешку стрельца ??? ну я не против.

А еще у нас официально зарегистрирован заболевший ковидом, сегодня вечером будет дезинфекция проводиться. Завтра всё будет вонять???

Вы понимаете какое дело. Подхожу я к монитору, а там ОНА - Королева! Благородная и великодушная, которая позволяет себя любить и на себя смотреть....И так она на меня посмотрела, что я поняла....9 голосов!
19. Масяня Великолепная
19.Масяня.jpg

в смысле в растерянности на счет др... блин ну честно ведь надо.. а если честно, не радостно что то без вина др.. и я бы нашла сейчас что сказать тому, кто написал бы то, что я.. но ведь честно же говорю
Ну и правильно делаешь , что честно пишешь. Надо разобраться, почему не весело? Ты употреблять физически прекратила, а образ мыслей ещё не перестроила на новый лад, т.е. если применить к твоему случаю терминологию Шичко ты на данный моментом являешься воздержанником - человеком питейно-запрограммированным, но непьющим.
Тебе нужно разрушить программу.
В алкоголе ведь нет радости - его пьют и на праздниках и на поминках, пересмотри отношение к праздникам - в них самое главное это общение с близкими людьми , а не распитие. К слову сказать если следовать программе Шичко полностью- то вообще не рекомендуется бывать в местах где пьют алкоголь.

Ну и правильно делаешь , что честно пишешь. Надо разобраться, почему не весело? Ты употреблять физически прекратила, а образ мыслей ещё не перестроила на новый лад, т.е. если применить к твоему случаю терминологию Шичко ты на данный моментом являешься воздержанником - человеком питейно-запрограммированным, но непьющим.
Тебе нужно разрушить программу.
В алкоголе ведь нет радости - его пьют и на праздниках и на поминках, пересмотри отношение к праздникам - в них самое главное это общение с близкими людьми , а не распитие. К слову сказать если следовать программе Шичко полностью- то вообще не рекомендуется бывать в местах где пьют алкоголь.
Алкоголь позволяет снять контроль.
Расслабиться в незнакомой компании, раскрепоститься....в знакомой компании шутки посмелее...

Самой предстоит капустник на работе. Коллеги у меня молодчины, понимают и не будут заливать и предлагать. А вот я сама молодец ли? В увертюре когда была, поехали на деревню к дедушке. Там тоже не настаивали. Но шашлык, водка, старые пьющие знакомые....мне как оказалось легче было не курить, чем не пить. Обпилась колой, объелась и толком не повеселилась

кожура бананов у меня не пошла, а сами бананы прям отлично. пошёл второй кг со вчера. рекомендую))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread