сходила к 8 утра - оказывается, он сидит только на прививках (перед прививкой осмотр проводит, нет ли противопоказаний), в общем, это не к нему. Подошла к регистратуре, сказали придти к 16 часа, взять талончик без времени к участковому терапевту, она с 16 до 20. Пришла к 16 - отстояла очередь в регистратуру, потом к врачу, давление она мне даже не померила (и написала 120/80 якобы), я зашла на прием уже в 19-30, через одного шли - один по времени, второй без времени, кроме нее никого больше нет - одни на учебе, другие на больничном, третьи уволились вообще, и всех к ней отправляют, пациенты сидят матерятся, возмущаются. Выписала она мне амлодипин, ларисту, моксонидин и нитроспрей, решила также взять с меня кровь на биохимию и на гормоны щитовидной железы - свободный тироксин и тиреотропный гормон. Кровь сдавать с 8 до 10 утра, лекарство получать вообще в другой поликлинике, лозартана (ларисты) в наличии в аптеке нету, приду с рецептом - поставят на очередь. От больничного я отказалась. Давление с утра 195/111, пульс 93, вечером 202/119, пульс 104.