Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ууумницаПривет ребята! Меня еще не уволили ? Если нет .то я не пью , уже 55 дней своей жизни
Тогда я ту рыбину, из которой уху варила на прошлой неделе- дарю вам в ленту)!!Посмотреть вложение 1270665
Тобишь надо ходить и всем лещей раздавать ?! Я не против
Ну вот, потому- то я и делаю посты на русском, но могу и так:НЕмецкий окромя как хэндэ хох, швайн, мэрседес вольксваген и дасиш фантастиш не разумею ))) Чёт промухал вчера (перечитал )- да это нормально!
в Швеции та же фигня. и ценник огого смотрю (более 300 руб за кг).А я купила гречку в русском магазине. У немцев она продаётся только светлая или зелёная , и они её практически не едят((Посмотреть вложение 1270712
А я в Италию девочкам знакомым гречку высылал - там та же песня. И "Коровку". И сгущёнку. И ещё что-то они попросили - не помню. А они мне рождественский пирог. "Нержавеющий" ))) Я его через два года нашёл - сам не знаю. зачем положил его на дальнюю полку со всякими швейными остатками и новогодней ёлкой. А жена нашла. Под новый год. Под следующий )))А я купила гречку в русском магазине. У немцев она продаётся только светлая или зелёная , и они её практически не едят((
Во- я её как-то в смузю добавлял, как посвободнее станет буду зелёную проращивать.А я купила гречку в русском магазине. У немцев она продаётся только светлая или зелёная , и они её практически не едят((Посмотреть вложение 1270712
Увы, но я раз в 3-4 месяца кило покупаюв Швеции та же фигня. и ценник огого смотрю (более 300 руб за кг).
Да ну, я свежую в магазине покупала, Dorade.Мутант какой-то )))
А я их сам ловил- кила полтора два ещё норм , а тот уже на 3-4 примерно кабанчик, как сазан, но не сазан или карп, но у них форма другая, тот явно лешь или густера.Да ну, я свежую в магазине покупала, Dorade. Посмотреть вложение 1270728
Тут всё можно купить в русских магазинах, которые держат Фишманы и Вайнберги)А я в Италию девочкам знакомым гречку высылал - там та же песня. И "Коровку". И сгущёнку. И ещё что-то они попросили - не помню. А они мне рождественский пирог. "Нержавеющий" ))) Я его через два года нашёл - сам не знаю. зачем положил его на дальнюю полку со всякими швейными остатками и новогодней ёлкой. А жена нашла. Под новый год. Под следующий )))
Вкусно. И, действительно, мягкий )))
Ааа, ты не про мою рыбку!!! А про ту, что мужик на фото держит!!!))А я их сам ловил- кила полтора два ещё норм , а тот уже на 3-4 примерно кабанчик, как сазан, но не сазан или карп, но у них форма другая, тот явно лешь или густера.
У вас хотя бы велодорожки естьТут всё можно купить в русских магазинах, которые держат Фишманы и Вайнберги)
Года 4 назад открыли за Мюнхеном большой русско- кавказский- украинский супермаркет, но далеко ехать, так что я иногда в маленьких закупаюсь))
Там один пирожок с капустой, к примеру, 1€. ( почти 90 р).
и сгущёнка есть!!!
Но туда лучше не заходить, а то понастальгируешь и мноооого чего накупишь!!!
А потом ешь это всё.
Да - про ту , что тигра запостила, твоя-то нормально выглядела, а ту наверное зафотошопили.Ааа, ты не про мою рыбку!!! А про ту, что мужик на фото держит!!!))