Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на работу на велике всегда, и даже путешествия делала велосипедные...У вас хотя бы велодорожки есть
Однозначно- зима!!! Где приз за догадливость?
Круто ваще! Я на веле каждый день на работу гоняю, вчера вот сломался правда ))), но это мелочи. Тоже хочу в вело поход, как-то ездили на пару дней - понравилось. Вел жгёт калории , так , что как-раз есть стимул крутить педали!Я на работу на велике всегда, и даже путешествия делала велосипедные...
по Австрии, вдоль Дуная, 5 дней..
и на севере Германии, 4 дня...
но это было в прошлой жизни....(((
Когда была худа, молода и красива!!!!
Ух тыы...поздравляю! Приятно все-таки...Поною немного
Блин завтра награждают почётной грамотой на работе, а это значит , что придётся напяливать дурацкий костюм (дрескод мать иво) и пилить в кабинет к главному, там выслушивать стандартныую болтовню о том какие мы молодцы, типа так держать и всё в таком духе....а ещё дождь по прогнозу.
А у меня наоборот...купил автомобиль - теперь не слажу с него...раньше на работу пешком ходил 5 км в одну сторону, 5 в другую..Круто ваще! Я на веле каждый день на работу гоняю, вчера вот сломался правда ))), но это мелочи. Тоже хочу в вело поход, как-то ездили на пару дней - понравилось. Вел жгёт калории , так , что как-раз есть стимул крутить педали!
Автомобиль вредит здоровью !А у меня наоборот...купил автомобиль - теперь не слажу с него...раньше на работу пешком ходил 5 км в одну сторону, 5 в другую..
давайте приготовим вкусный ужин?
Ну вот .. А я жду сижуну все
я обожрался роллами
дак вы долго собираетесь с мыслямиНу вот .. А я жду сижу
Йа! Йа один из оныхМногие люди употребляют алкоголь, наивно веря, что он выводит из организма радионуклиды.
То- то они в фильме Балабанова, когда ехали за счастьем в радиоактивную зону, водку глушили литрами... из- за мифаМиф №15 Алкоголь выводит радиацию
Многие люди употребляют алкоголь, наивно веря, что он выводит из организма радионуклиды.
На самом деле алкоголь не может быть ни профилактическим, ни лечебным противорадиационным средством. Глубокие исследования с помощью меченых атомов показали, что поскольку спирт является растворителем, он всего лишь более равномерно перераспределяет радионуклиды по всему организму, а никоем образом их не выводит.
В памятке для населения по радиационной безопасности сказано то же самое: «Обращаем ваше внимание, что многими исследованиями установлено: употребление алкоголя не оказывает профилактического действия при облучении организма человека, а наоборот усугубляет развитие лучевой болезни».