- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
это же знаменитый фантаст-режиссериз- за мифа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это же знаменитый фантаст-режиссериз- за мифа
А я купила пару дней назад стейки маринованные уже... не хотела готовить, засунула в морозилку. Вот размораживаю.Ну вот .. А я жду сижу
Это в каком фильме было у него ?То- то они в фильме Балабанова, когда ехали за счастьем в радиоактивную зону, водку глушили литрами... из- за мифа
сходила к 8 утра - оказывается, он сидит только на прививках (перед прививкой осмотр проводит, нет ли противопоказаний), в общем, это не к нему. Подошла к регистратуре, сказали придти к 16 часа, взять талончик без времени к участковому терапевту, она с 16 до 20. Пришла к 16 - отстояла очередь в регистратуру, потом к врачу, давление она мне даже не померила (и написала 120/80 якобы), я зашла на прием уже в 19-30, через одного шли - один по времени, второй без времени, кроме нее никого больше нет - одни на учебе, другие на больничном, третьи уволились вообще, и всех к ней отправляют, пациенты сидят матерятся, возмущаются. Выписала она мне амлодипин, ларисту, моксонидин и нитроспрей, решила также взять с меня кровь на биохимию и на гормоны щитовидной железы - свободный тироксин и тиреотропный гормон. Кровь сдавать с 8 до 10 утра, лекарство получать вообще в другой поликлинике, лозартана (ларисты) в наличии в аптеке нету, приду с рецептом - поставят на очередь. От больничного я отказалась. Давление с утра 195/111, пульс 93, вечером 202/119, пульс 104.@Пчелочка, как прошёл поход к терапевту, дорогая?
трындец.. это должно было случится с твоей нервотрепкой на работе.. тебе отдых нуженс утра 195/111, пульс 93, вечером 202/119, пульс 104.
не, на работе все стабильно пока (тьфу, тьфу, тьфу), я по другому поводу психую, а отдых - да, нужен, тем более я второй год без отпуска, часто без выходных, и всего один больничный за все время на 6 дней - тоже гипертонический криз.трындец.. это должно было случится с твоей нервотрепкой на работе.. тебе отдых нужен
я уже. выложил с фотками туточки - https://ne-kurim.ru/forum/threads/ejo-velichestvo-duxovka.62349/page-3#post-10986056давайте приготовим вкусный ужин?
Тебе схему дали, как пить? Начинай уже сегодня с теми лекарствами, которые есть!!!!сходила к 8 утра - оказывается, он сидит только на прививках (перед прививкой осмотр проводит, нет ли противопоказаний), в общем, это не к нему. Подошла к регистратуре, сказали придти к 16 часа, взять талончик без времени к участковому терапевту, она с 16 до 20. Пришла к 16 - отстояла очередь в регистратуру, потом к врачу, давление она мне даже не померила (и написала 120/80 якобы), я зашла на прием уже в 19-30, через одного шли - один по времени, второй без времени, кроме нее никого больше нет - одни на учебе, другие на больничном, третьи уволились вообще, и всех к ней отправляют, пациенты сидят матерятся, возмущаются. Выписала она мне амлодипин, ларисту, моксонидин и нитроспрей, решила также взять с меня кровь на биохимию и на гормоны щитовидной железы - свободный тироксин и тиреотропный гормон. Кровь сдавать с 8 до 10 утра, лекарство получать вообще в другой поликлинике, лозартана (ларисты) в наличии в аптеке нету, приду с рецептом - поставят на очередь. От больничного я отказалась. Давление с утра 195/111, пульс 93, вечером 202/119, пульс 104.
И у меня целая сковородка , только я стейк на куски всё же порезала, а то толстенный был.давайте приготовим вкусный ужин?
да, дала, амлодипин 1 таблетка вечером, ларисту по 1 таблетке 2 раза в день, нитроспрей 1 дозу при нагрузках, моксинидин при кризах как скорая помощь, и пить постоянно, да. Ну когда я их пила - да, держалось 130/90, закончились - пить бросила, давление взметнулось. Сегодня лекарств нету, завтра только получу их.Тебе схему дали, как пить? Начинай уже сегодня с теми лекарствами, которые есть!!!!
За 200 давление, да и нижнее 120, господи, бедная, как ты с этим живёшь?!?
Я настаиваю, чтобы ты каждодневно принимала препараты!!!!
Тк сама на них сижу, но у меня 126 на 90 после них!!! Постоянно, каждый день такое!!! И у тебя, Лена, будет - ты же Лена?))- если будешь слушаться!!!
Но спасибо, что ответила, я с 8 утра о тебе думаю.
думаю, что это просто дежурная отписка от тебя, топай в платную. с такими показателями уже дело не в деньгах, а в жизни, которая не продаётся в аптеке...сходила к 8 утра - оказывается, он сидит только на прививках (перед прививкой осмотр проводит, нет ли противопоказаний), в общем, это не к нему. Подошла к регистратуре, сказали придти к 16 часа, взять талончик без времени к участковому терапевту, она с 16 до 20. Пришла к 16 - отстояла очередь в регистратуру, потом к врачу, давление она мне даже не померила (и написала 120/80 якобы), я зашла на прием уже в 19-30, через одного шли - один по времени, второй без времени, кроме нее никого больше нет - одни на учебе, другие на больничном, третьи уволились вообще, и всех к ней отправляют, пациенты сидят матерятся, возмущаются. Выписала она мне амлодипин, ларисту, моксонидин и нитроспрей, решила также взять с меня кровь на биохимию и на гормоны щитовидной железы - свободный тироксин и тиреотропный гормон. Кровь сдавать с 8 до 10 утра, лекарство получать вообще в другой поликлинике, лозартана (ларисты) в наличии в аптеке нету, приду с рецептом - поставят на очередь. От больничного я отказалась. Давление с утра 195/111, пульс 93, вечером 202/119, пульс 104.
Умница, купи их за ради Бога, начни пить их и не бросай!!! Люди умирают от кризов.да, дала, амлодипин 1 таблетка вечером, ларисту по 1 таблетке 2 раза в день, нитроспрей 1 дозу при нагрузках, моксинидин при кризах как скорая помощь, и пить постоянно, да. Ну когда я их пила - да, держалось 130/90, закончились - пить бросила, давление взметнулось. Сегодня лекарств нету, завтра только получу их.
Да, но деньги на таблетки тоже надо иметь. А для этого- топать, иногда и больной- на работу. По себе знаю.думаю, что это просто дежурная отписка от тебя, топай в платную. с такими показателями уже дело не в деньгах, а в жизни, которая не продаётся в аптеке...
Вот тут