100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У бывшего чиху..ныш был, любил меня?
Приболел потом, у сестры его живет, он ухаживать не умеет за старичками уже)
Да всех жалко и бездомных собак тоже. Но у меня есть страх почему-то пока не пойму что собака не злая))Боюсь ходить по частному сектору, из дворов бывает выбегают.
Просто подбежит и укусит только неадекватная собака, я таких, к счастью, не встречала. Собака прежде чем укусить, предупредить, что так делать не надо - зарычит и вздыбит шерсть. Сработает, если ты что-то постепенно делаешь, а не хватаешь её бесцеремонно за хвост, например ? В этот момент надо прекратить то, что ты делал в отношении неё, если она защищает свою территорию, то сваливай оттуда, не убегать, потому что у собаки инстинкт и она может побежать за тобой. Спокойно, без маханий руками отходить от неё и идти другим путем например

А вот у нас не совсем работает. На остановках курят только так. Могут прямо на пешеходном переходе, перед толпой людей закурить. Как будто прямо невтерпёж. Никто и ни на кого не смотрит. Даже краем уха не слышал, чтобы в нашем регионе кого-то оштрафовали за курение в неположенном месте.
Ты знаешь, у нас тоже есть индивидуумы, но на них таааак косятся, что с каждым годом их меньше

Ну может зарабатывать не хотят. Тут бывает машина без опознавательных знаков останавливается, а в ней наряд)
– Здрасьте! :ku:)
Их и так неплохо кормят, зачем им лишние телодвижения совершать)

А вот у нас не совсем работает. На остановках курят только так. Могут прямо на пешеходном переходе, перед толпой людей закурить. Как будто прямо невтерпёж. Никто и ни на кого не смотрит. Даже краем уха не слышал, чтобы в нашем регионе кого-то оштрафовали за курение в неположенном месте.
Я всегда удивляюсь, когда из дома едем в Москву.. как будто там совсем не работает закон.. сразу выходишь из аэропорта и вонь эта со всех сторон.. и на остановках, и по дорогам.. у нас поскромнее люди себя ведут..

А как вы готовите борщ подлив и т.д, яичницу, все не вспомню. Ничего не жарите, а как ? Или перестали готовить обычную еду? Ну я помню в мультиварке давно так пробовала, чет как-то не особо вкусно, без масла совсем. Не все же можно запечь.
Оль, ну так если заболеваний нет, то жареное вообще-то можно) я ж не говорю, что совсем ничего не жарю. Просто выбирая между пожарить и запечь, выберу запечь. А вообще яйца, котлеты и тд можно жарить на воде. Лук с морковкой можно и так в суп закинуть или тоже на воде в сковородке притушить

Помню, было давно, ещё в институтские годы. Шёл я как-то довольно поздно вечером, свет от фонарей был не очень, вижу - двое мужиков с, без преувеличения, огромной собакой. Без поводка. Эта собака увидела меня и не с лаем, а с каким-то рыком, бросается в мою сторону. Расстояние до меня было довольно приличное. Мужик её тут же окрикнул, собака остановилась и повернула к нему. Но ощущение у меня при этом было не из приятных, мягко говоря. Сейчас бы, да - в такой ситуации высказал бы тому мужику всё, что о нём думаю. Тогда же, молодой был, неопытный.
Считаю, дело не в самих животных, сколько вот в таких, по меньшей мере, бестолковых хозяевах, которые выгуливают собак без намордника и поводка. Тем более, таких здоровенных. Была бы моя воля, я сделал бы их обязательными (не в курсе - обязательны они сейчас или нет). Мало ли, что животному в голову стукнет.
Обязательно в наморднике крупные должны быть

Дим, скоро и я от тебя шарахаться начну ?

Спокойно, без маханий руками отходить от неё и идти другим путем например
А она будет бежать еще пятьдесят метров, лая сзади и делать вид что укусит.
Не... Не мой вариант:nah_disagree:

@Жень Шень а прикольно работает функция игнора))

Обязательно в наморднике крупные должны быть
Анна, а мерило этой крупности определяется как-то? Например, собака выше сколько-то сантиметров? Или больше сколько-то килограммов? Или породы определённые?

Хм… Вот почитала и задумалась… А курящих-то на улице реально меньше видеть стала.

Задачку принёс вам. Легкую)
2023-09-19_133909.webp

Давно не зажариваю в суп. Котлеты на воде? Бывает мясо воду пустит, тогда да, так и выходит :giggle:
Оль, ну так если заболеваний нет, то жареное вообще-то можно) я ж не говорю, что совсем ничего не жарю. Просто выбирая между пожарить и запечь, выберу запечь. А вообще яйца, котлеты и тд можно жарить на воде. Лук с морковкой можно и так в суп закинуть или тоже на воде в сковородке притушить

Законы есть. Не видела, как работают, правда… Не попадала. Но факт есть факт
Ну в учреждениях, заведениях понятно… на улицах есть специально отведенные места. Иногда это работает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу