100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удивительно, что не стесняются при родителях пить. При том, что родители я так понимаю, не пьют. А че, нормально, пришли в гости, побухали, хозяева посмотрели ?
у него своя комната. мы не смотрели. вообще конечно это мой выбор, чтобы гости приходили к нам . лучше пусть мой ребенок будет за стенкой дома чем где то. а по поводу удивительно что не стесняются ну не знаю... я в 19 лет третий курс института закончила . школьники были далеки от меня. мне нечего сказать по этому поводу.

у него своя комната. мы не смотрели. вообще конечно это мой выбор, чтобы гости приходили к нам . лучше пусть мой ребенок будет за стенкой дома чем где то. а по поводу удивительно что не стесняются ну не знаю... я в 19 лет третий курс института закончила . школьники были далеки от меня. мне нечего сказать по этому поводу.
С точки зрения родителя понятно, тебе лучше, чтоб под присмотром был. Я с точки зрения 19летней девушки подумала, что я бы не стала пить в такой ситуации

С точки зрения родителя понятно, тебе лучше, чтоб под присмотром был. Я с точки зрения 19летней девушки подумала, что я бы не стала пить в такой ситуации
я бы стала. при закрытых дверях вообще не понятно есть там родители нет. коридор 9 метров. родители АУ вы тута?

Домой ?
image.jpg

@АнтонНина
Заполненную анкету видим. Для участия ещё необходимо озвучить в этой теме - участвую, с правилами согласна.

Доброе утро, Летняя оранжевая команда!?
Хорошего воскресного дня, хорошего настроения! :thumbsup:
Не пью вместе с вами

Участвуют, с правилами согласна
Отлично, добро пожаловать за 1-й столик)
При желании можешь рассказать о себе, примерная форма находится в первом сообщении темы. За это полагается медаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread