100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpg
Моя лидиашина .
IMG_8528.png

@Allа,
Привет! Уверен, твои навыки Отличного капитана остались на должном уровне. Лично буду рад видеть тебя в капсоставе. Жду)

Привет. Готова?
Вчера и сегодня трезвая. Чем меньше взаимодействия с людьми, тем проще мне. Стараюсь настроиться. Хотя вот сегодня мама позвонила, опять нервяк пошел. Завидую прямо людям с толстой шкурой с одной стороны, а с другой, нельзя стать тем, чем ты не являешься.
Трудно настроиться на то, что здесь не приветствуются эти вот мозгоправские темы:) тут больше все про чай да цветы:) надо учиться мне этому.
У Лабковского вчера услышала, что большая часть больных алкоголизмом, на самом деле не им больны, а депрессией.

@Allа,
Привет! Уверен, твои навыки Отличного капитана остались на должном уровне. Лично буду рад видеть тебя в капсоставе. Жду)
Ну может тогда, замом, не знаю на сколько лето будет свободно.

Вчера и сегодня трезвая. Чем меньше взаимодействия с людьми, тем проще мне. Стараюсь настроиться. Хотя вот сегодня мама позвонила, опять нервяк пошел. Завидую прямо людям с толстой шкурой с одной стороны, а с другой, нельзя стать тем, чем ты не являешься.
Трудно настроиться на то, что здесь не приветствуются эти вот мозгоправские темы:) тут больше все про чай да цветы:) надо учиться мне этому.
У Лабковского вчера услышала, что большая часть больных алкоголизмом, на самом деле не им больны, а депрессией.
Я тоже нервная , очень :facepalm:Борюсь, но не всегда получается. Просто привыкла психовать без сиг и алкоголя. Я понимаю, нам казалось что хочется себя чем-то занять в моменте психоза, но обычно потом только хуже. А вообще меньше надо нервничать из-за всего. Как Батюшки говорят все от гордости нашей и смирения нет .

Пока я думала, мое место заняли :frantics::D
Там разницы, по сути, никакой нет, только в вывеске, функции те же. Медаль по окончании вручается за капитанство) Так что жми на кнопку, всё будет хорошо :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread