100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1717264877817.png

сегодня лига чемпионов! ФИНАЛ! мы ждем. к андрею пришли друзья. друг со своей девочкой и еще одна девочка. другу 18 лет. девочкам 19. моему 15. девки пьют вино. друг пиво. мой фанту. ну что я сделаю! таков путь

сегодня лига чемпионов! ФИНАЛ! мы ждем. к андрею пришли друзья. друг со своей девочкой и еще одна девочка. другу 18 лет. девочкам 19. моему 15. девки пьют вино. друг пиво. мой фанту. ну что я сделаю! таков путь
накрыла им стол бокалы , черешня, чай заварила классный с мятой. печенье чипсы то се... таков путь.

Поздравляю Фордик! 1lis181lis12L

Фордик, поздравляю тебя! 1lis12L
P. S. Пошли косяком двухлетники :giggle: от этого предвкушение усиливается :D у меня во вторник)

Фордик, от души поздравляю! Я рада, что ты рад!

Очень хорошим. Поздравляю!

Stickers-Nichosi26 Вот это красота! Вот это супер прям! Мои поздравления от души! Пусть твоя трезвость будет комфортной и радостной!!!

Поздравляю 1lis12L Молодец!

@Фордик поздравляю, Форд Генри!!

Поздравляю, Фордик! Красивая дата, ты - молодец! Так держать!

1lis17

Спасибо за поздравления! :676866858:

Ну да ) Мы отпили свое?

Мой дед всегда говорил не следи за деньгами следи за здоровьем.
Однажды когда я следил за здоровьем кто-то украл мои деньги ...
это был мой дед.

Нашла продавца хорошего , картины одна лучше другой не возможно определиться , первый раз такое за 4 года что рисую
Пришли мне ссылку на продавца, пожалуйста

Мой дед всегда говорил не следи за деньгами следи за здоровьем.
Однажды когда я следил за здоровьем кто-то украл мои деньги ...
это был мой дед.
(с) Стетхем?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread