100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня не успел начаться тогда и все быстро зажило после операции, молодой организм. Хотя у всех по-разному.
я всегда боялась аппендецита. маме моей удаляли и она видать мне все время рассказывала про это и я все знала . и когда андрей сказал болит живот в 14 и как потом сказал в 16 что справа. мы уже в 18 были в больнице . в 21 его прооперирывали и сказали поздно пришли. сначала живот заболел, весь как то. но я то знаю что аппендецит может в люой части живота отдавать. и может температура быть и рвота тошнота а может просто болеть. все что угодно связанное с животом должно настораживать.

Организмы разные, нельзя боль терпеть. Организм кричит алярм алярм я подыхаю! Мне нужна помощь! А люди терпят...(
Ну есть всякие хронические болезни, конечно терпят, привыкли уже. Ну когда что-то непохожее, то настораживает.

я всегда боялась аппендецита. маме моей удаляли и она видать мне все время рассказывала про это и я все знала . и когда андрей сказал болит живот в 14 и как потом сказал в 16 что справа. мы уже в 18 были в больнице . в 21 его прооперирывали и сказали поздно пришли. сначала живот заболел, весь как то. но я то знаю что аппендецит может в люой части живота отдавать. и может температура быть и рвота тошнота а может просто болеть. все что угодно связанное с животом должно настораживать.
и я хотела чтобы он таблетку выпил, но вот как током шваркнуло меня что не надо. заглушу боль а там вдруг это

и я хотела чтобы он таблетку выпил, но вот как током шваркнуло меня что не надо. заглушу боль а там вдруг это
и мне такое облегчение после того как вырезали ему. теперь никогда мне на него не думать

Да и подташнивало, я думала пиелонефрит хронический, мне его ставили, и даже капали неск раз тоже в юности, а потом он испарился ?

Ну есть всякие хронические болезни, конечно терпят, привыкли уже. Ну когда что-то непохожее, то настораживает.
Не, ну это понятно, мы знаем свои организмы, как у меня мигрени я уже знаю эту боль, а когда что то необычное я ссыкло. Ну на хер, я лучше лишний раз в больницу скатаюсь

Ещё и у тебя отберёт 1lis19
vgif-ru-21431.gif

Наташа, а рецепт ты приносила?
Приносила, но продублирую, в рецепте на сковороде готовят, я в духовке делала 15-20 минут корж и с начинкой минут 5, пергамент обязательно силиконизированый нужен, с обычного не отдерешь
Screenshot_2024-09-13-17-12-27-30_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

Я опять кабачковую пиццу приготовила, ну вы её уже видели

а я бывает с повторяю. этож онлайн так сказать, мало ли что вы два месяца назад угощались уже сырниками например

Вот это правильный подход ?
Кушать хочется каждый день и по нескольку раз.

и мне такое облегчение после того как вырезали ему. теперь никогда мне на него не думать
У тебя тоже удалённый? У нас чёт все с апендиксами, ни у кого из близких не удаляли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу