100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.756
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Надоела она мне..я ж не крещёная, не соблюдаю))
Не крестили тебя? Так людей много крещеных ничего не соблюдающих и я не про таинства церкви, а про образ жизни :facepalm: Я крещеная, а жила как .. как сатанист. Бухала, курила, маты( маты и сейчас) там смена партнеров( сожительство без росписи) и тд много всего. Считала нормой что не норма вообще. Христианка? Поэтому мусульмане допустим и думают что христианам все можно глядя на таких нас.:facepalm:

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.756
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Не крестили тебя? Так людей много крещеных ничего не соблюдающих и я не про таинства церкви, а про образ жизни :facepalm: Я крещеная, а жила как .. как сатанист. Бухала, курила, маты( маты и сейчас) там смена партнеров( сожительство без росписи) и тд много всего. Считала нормой что не норма вообще. Христианка? Поэтому мусульмане допустим и думают что христианам все можно глядя на таких нас.:facepalm:
Хотя наши мусульманки такие же. Ну я про мужиков, они думают русским все можно. Не знаю понятно написала или нет. ))

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
А если игры..то вот сон, где меня убивают, наяву у меня боли в животе были ровно до того возраста, как меня в том сне убили. Могло ли подсознание знать, когда они прекратятся?
Может, просто вылечилась и так совпало? Ты к врачу ходила?

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! :kiss:
Опять позднее :giggle:
b82c6da70a8f125ca8eca16869a888f6.jpg

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
А я всегда после своего др
А я помните, рассказывала, что у нас ёлка простояла год, муж не давал убирать. Так вот вчера он торжественно её убрал, даже не дождавшись старого нового года :giggle:

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Хотя наши мусульманки такие же. Ну я про мужиков, они думают русским все можно. Не знаю понятно написала или нет. ))
Ой, Оля, тут такая тема...да, нам всё можно, не всё полезно, как говорится. И это должно быть нам всё можно, а не с нами всё можно. Не всех, но многих девочек у нас не учат с детства уважать себя. С мальчиков часто пылинки сдувают, а девочек строжат, возможно пытаясь уберечь, а по итогу, как любить должны, как заботиться мы и не знаем. Мужчины мусульманских стран своих женщин тоже ведь на руках не носят, запрут дома и рожай детей да трудись на благо мужа. Вот вроде бы под защитой мужчин всего рода, а по сути в тюрьме. Но они, как я посмотрю довольны своим положением. Ну это я так вижу.
Меня не крестили да, хотя я почему-то хотела в детстве, сейчас не помню почему. А сейчас мне уже и не надо, понятно же, что по совести надо жить и по возможности зла не причинять, а всё равно так получается, святых среди нас не водится. Вообще в последнее время мне надоело в себе недостатки (грехи) разглядывать, наоборот куда-то понесло "какой чудесный день, какой чудесный пень..." и может такая довольная собой я Богу больше угодна, чем вечно виноватая?) Во какую портянку настрочила:giggle::smile_coffee:

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.756
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Ой, Оля, тут такая тема...да, нам всё можно, не всё полезно, как говорится. И это должно быть нам всё можно, а не с нами всё можно. Не всех, но многих девочек у нас не учат с детства уважать себя. С мальчиков часто пылинки сдувают, а девочек строжат, возможно пытаясь уберечь, а по итогу, как любить должны, как заботиться мы и не знаем. Мужчины мусульманских стран своих женщин тоже ведь на руках не носят, запрут дома и рожай детей да трудись на благо мужа. Вот вроде бы под защитой мужчин всего рода, а по сути в тюрьме. Но они, как я посмотрю довольны своим положением. Ну это я так вижу.
Меня не крестили да, хотя я почему-то хотела в детстве, сейчас не помню почему. А сейчас мне уже и не надо, понятно же, что по совести надо жить и по возможности зла не причинять, а всё равно так получается, святых среди нас не водится. Вообще в последнее время мне надоело в себе недостатки (грехи) разглядывать, наоборот куда-то понесло "какой чудесный день, какой чудесный пень..." и может такая довольная собой я Богу больше угодна, чем вечно виноватая?) Во какую портянку настрочила:giggle::smile_coffee:
А у нас светское государство, казашки тоже разные как и русские )) Ну правильно, постоянно унижать себя не надо конечно. Я так в целом. Я даже говорила не одену крестик мне стыдно уже после 30 лет. А когда-то сняла, сказала пить курить хочу чет такое, ну себе и подружкам говорила. Сейчас ношу с год примерно.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.756
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
А у нас светское государство, казашки тоже разные как и русские )) Ну правильно, постоянно унижать себя не надо конечно. Я так в целом. Я даже говорила не одену крестик мне стыдно уже после 30 лет. А когда-то сняла, сказала пить курить хочу чет такое, ну себе и подружкам говорила. Сейчас ношу с год примерно.
В смысле стыдно перед Богом носить крест, типо недостойна говорила :facepalm:

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
В смысле стыдно перед Богом носить крест, типо недостойна говорила :facepalm:
Ты когда уже примешь то что было?? У тебя такой путь был ! И он твой! Его принять надо и простить себя

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.756
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Ты не исповедовалась в Рождество?
Нет конечно,я же не готовилась, надо отдельно спросить. И мне стыдно кстати, как к нему готовиться? Перед Богом дома конечно, он же видит мои внутренности. А как надо пока нет, но думаю об этом что надо в ближайшее время прям. Я вот кстати после церкви даже меньше материлась , а потом захлестывает реальность, хотя так не хочется этого делать? еще коты доводят?

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.756
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Ты когда уже примешь то что было?? У тебя такой путь был ! И он твой! Его принять надо и простить себя
Я согласна. Я просто в целом пишу, всем русским надо меняться, что бы не думали, а то ишь? На своем примере просто говорю, не про соседку же писать.)

В теме: (Пользователей: 7, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу