Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Можно, только мне кажется, это очень тяжело, тем более, зная людей, как они свинячат... Я уже по квартирантам убедилась , столько говна оставляют после себя
Можно, только мне кажется, это очень тяжело, тем более, зная людей, как они свинячат... Я уже по квартирантам убедилась , столько говна оставляют после себя
Я вот подумал, что мне ногти сегодня, как в том анекдоте приснятся:
Татьяна говорит поручику Ржевскому, я буду Вас ждать в спальне, только Вы очень тихо пройдите...
Наступил момент прихода Ржевского, раздается такой грохот по полу...
Поручик входит к Татьяне в спальню, а она его и спрашивает, я же просила тихо, что это было, поручик?
Поручик отвечает: ногти-с, сударыня!
Надо с каким-нибудь специалистом посоветоваться в этой области, у меня, бывает, ноги крутит, но это обычно к изменению погоды, ну, уже писал, что ведьмы всякие нападают, правда, не успевают мне ничего сделать, жена будит...
Вот лучше бы что-то сексуальное приснилось, ну вот никогда... Только всякая фигня...
О, сейчас интересное расскажу, соседи мои развелись, и супруга бывшая забрала ребенка и поехала в лнр куда-то недалеко от лбс, она медсестра, устроилась в госпиталь, сразу жилье, сразу ребенка в сад, зп там какая-то космическая для ее профессии, гуманитарку шлют то и дело ей. Короче она прям расцвела и радуется жизни? спрашиваю, а как же опасности? Она - в Курске таки же опасности но платят меньше
Женя многие возвращаются, а кто то вообще не уезжал, и живут и работают и учатся...
У нас граница рядом так в магазинах лнр и ДНР скупаются полными телегами с горой, особенно в выходные
Мне тоже немцы снились, смотря фильм "О чем говорят мужчины" я обалдела, там такие приколы были, а я во сне на серьезных щах это все видела. Посмотреть вложение 2114026