Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
Вот почему я не знаю, что ты болеешь?И ещё мороженку подарил, как будто издеваюсяОля, я в своём репертуаре. Положи мороженку в морозильник, когда пойдёшь на поправку- снямкаешь.
Доброе утро командочка! С сегодняшнего дня я ваш новый капитан (Кэп, Montana, Маша, Оля, Оленька)!
Поздравления приветствуются! Жду цветочки, букеты, веночки!
В спойлер кидаю свою фотку, т к в аусвайсе шифруюсь под Машу.
Записываюсь: 1) с алкоголем разорвала все отношения встретила два новых года без этого змия. 2) с 31.08.15года очень хочу учавствовать в очередной стодневке(вроде будет шестая или пятая, не помню в общем) 3) надоели головные боли по выходным, неприятный запах. Очень хотелось быть примером для своей дочери, показать разницу до и после. 4) согласна с правилами
Отчет за неделю. Не пила всю неделю. И понимаю, что практически в моей обществе не остается людей, кто бы предложил мне выпить с ними)))) А вообще не думаю об этом, пустое время заполняю всем, чем можно. Отвлекает очень хорошо. А вообще лучше найти себе какое нить спортивное занятие и отвлекаться)) всем удачи!!!! Я побежал, всех цалую
Отчет за неделю. Не пила всю неделю. И понимаю, что практически в моей обществе не остается людей, кто бы предложил мне выпить с ними)))) А вообще не думаю об этом, пустое время заполняю всем, чем можно. Отвлекает очень хорошо. А вообще лучше найти себе какое нить спортивное занятие и отвлекаться)) всем удачи!!!! Я побежал, всех цалую