Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер!!! И не тянет?Спасибо! Уже ощущаются прелести непития. Пофигу на дпс-ников. Все праздники прокатался, пару раз останавливали-а мне пофиг. Потому что даже и не пил. Ну и не нарушал, естественно![]()
Оль да особо и не тянуло. Употреблял в последнее время по мелочи. Интерес в алкоголе перестал видеть. А тут и стодневка подвернулась. После двух недель воздержания поймал себя на мысли, что неплохо бы пивка выпить, или рому с колой-но не стал.Супер!!! И не тянет?![]()
Меня на 35 днях подмывало ... Спасло что дома ничего не было!Оль да особо и не тянуло. Употреблял в последнее время по мелочи. Интерес в алкоголе перестал видеть. А тут и стодневка подвернулась. После двух недель воздержания поймал себя на мысли, что неплохо бы пивка выпить, или рому с колой-но не стал.
Ну хоть не 50, и то радует)@The Wall, Валентин
Поздравляем!!!
350 дней!!!
Это невероятно! Это почти год! Валентин, с тебя интервью!
Посмотреть вложение 306960
Ок. Спасибо. Отмечу.Привет.
Примите отчет: не пил.
Не с кем питьЯ у матери с детьми. Как-то по алкоголю тут ни желающих, ни специалистов нету.
Интернет плохой, поэтому до связи через неделю.
Всем привет ! Montana, Поздравляю с повышением@Александр 65, Санька Пушистик
Поздравляем!!!
50 дней!!!
Молодец! Герой! Гордимся тобой!
Посмотреть вложение 306956
Хочу поделится своим мыслями. Может у когото было также, и вы мне дадите какойто прогноз.
Както иначе я стала воспринимать людей. Все резко поделились на тех кому пофиг мы и без тебя бухнем, на тех кто круто и я тоже не буду и..... на тех, о существование которых я не догадывалась - есть люди которые реально обижаются на меня, и Я бы их не назвала затянутыми бухашками (((.
В общем картина такая - за время некурения у меня обострилось обоняние к запахам и вкусам, это +, а за время небухания обострилось восприятие человеческого поведения. Раньше люди были ровные как горизонтальная прямая на графике, а сейчас из них пики лезут то вверх, то в низ. Не могу понять толи они такими стали, толи я это замечать стала.
Ощущкние какбутто бы я жила в театре с плохими актерами, которые монотонно зачитывали свои роли особо в них не разбираясь , а попала в професиональный театр с оскароносными актерами. Примером - продавщица в магазине - сидит на кассе, приветствует, сдачу дает, пакетик предлагает, приятная девушка, робот... Захожу сегодня в магазин, а продавец блин живая, эмоции на лице играют, жесты такие что и слов не надо..... она пока мне товар пробила, то я как с ней за одним столом пообедала. Соседи все как в конце карнавала маски поснимали - кто веселие а кто и грусные.
Про близких вообще можно статтью написать. Както страшно мне становится. Свое поведение с людми я строила на основе их отношения ко мне, а сейчас ощущение что я их неправильно воспринимала, и с учетом этого понимаю что поведение мое мягко говоря - нелепое (((
Как думаете, это меня от нехринделать колбасит, или реально сознание трезвеет? Замечали ли вы изминение в восприятии окружающих людей, или это временное помешательство в связи с коротким светловым днем, которое пройдет ближе к весне?
Ребята, ну... Хоть букетик выставьте... А то грустно Кэпу)