100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
@Авдотья, Авдотья
Поздравляем!!!
35 дней!!!

Откликнесь, пожалуйста!!! Мы тебя потеряли!

upload_2017-1-9_14-12-47.png

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Супер!!! И не тянет? :)
Оль да особо и не тянуло. Употреблял в последнее время по мелочи. Интерес в алкоголе перестал видеть. А тут и стодневка подвернулась. После двух недель воздержания поймал себя на мысли, что неплохо бы пивка выпить, или рому с колой-но не стал.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
@alenka4060, Алёнка
@Екатерина_, Катюша

Поздравляем!!!
Красивые циферки 33 дня!!!

Вот какие у нас в команде девушки стойкие! Умницы! Красавицы! Комсомолки!

025d52b468d9de0d99b3a9088e03b4a8bc81d694020966.jpg

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Оль да особо и не тянуло. Употреблял в последнее время по мелочи. Интерес в алкоголе перестал видеть. А тут и стодневка подвернулась. После двух недель воздержания поймал себя на мысли, что неплохо бы пивка выпить, или рому с колой-но не стал.
Меня на 35 днях подмывало ... Спасло что дома ничего не было! :confused:
Сейчас вроде норм, но накатывает и курить тянет...

zavad

Писатель
Реакции
1.292
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.325
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

kneu00

Продвинутый
Реакции
335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет.
Примите отчет: не пил.
Не с кем пить :) Я у матери с детьми. Как-то по алкоголю тут ни желающих, ни специалистов нету.
Интернет плохой, поэтому до связи через неделю.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет.
Примите отчет: не пил.
Не с кем пить :) Я у матери с детьми. Как-то по алкоголю тут ни желающих, ни специалистов нету.
Интернет плохой, поэтому до связи через неделю.
Ок. Спасибо. Отмечу.

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»

Len Ok

Патриот
Реакции
2.883
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочу поделится своим мыслями. Может у когото было также, и вы мне дадите какойто прогноз.
Както иначе я стала воспринимать людей. Все резко поделились на тех кому пофиг мы и без тебя бухнем, на тех кто круто и я тоже не буду и..... на тех, о существование которых я не догадывалась - есть люди которые реально обижаются на меня, и Я бы их не назвала затянутыми бухашками (((.
В общем картина такая - за время некурения у меня обострилось обоняние к запахам и вкусам, это +, а за время небухания обострилось восприятие человеческого поведения. Раньше люди были ровные как горизонтальная прямая на графике, а сейчас из них пики лезут то вверх, то в низ. Не могу понять толи они такими стали, толи я это замечать стала.
Ощущкние какбутто бы я жила в театре с плохими актерами, которые монотонно зачитывали свои роли особо в них не разбираясь , а попала в професиональный театр с оскароносными актерами. Примером - продавщица в магазине - сидит на кассе, приветствует, сдачу дает, пакетик предлагает, приятная девушка, робот... Захожу сегодня в магазин, а продавец блин живая, эмоции на лице играют, жесты такие что и слов не надо..... она пока мне товар пробила, то я как с ней за одним столом пообедала. Соседи все как в конце карнавала маски поснимали - кто веселие а кто и грусные.
Про близких вообще можно статтью написать. Както страшно мне становится. Свое поведение с людми я строила на основе их отношения ко мне, а сейчас ощущение что я их неправильно воспринимала, и с учетом этого понимаю что поведение мое мягко говоря - нелепое (((
Как думаете, это меня от нехринделать колбасит, или реально сознание трезвеет? Замечали ли вы изминение в восприятии окружающих людей, или это временное помешательство в связи с коротким светловым днем, которое пройдет ближе к весне?

Len Ok

Патриот
Реакции
2.883
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Montana, принимай мои поздравления с повышением, желаю общительных, веселых, трезвых и легких на подем сомапафонщиков, тобиш нас )))) Ну и нам веслого и класного Кепа до окончания стодневки)))

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочу поделится своим мыслями. Может у когото было также, и вы мне дадите какойто прогноз.
Както иначе я стала воспринимать людей. Все резко поделились на тех кому пофиг мы и без тебя бухнем, на тех кто круто и я тоже не буду и..... на тех, о существование которых я не догадывалась - есть люди которые реально обижаются на меня, и Я бы их не назвала затянутыми бухашками (((.
В общем картина такая - за время некурения у меня обострилось обоняние к запахам и вкусам, это +, а за время небухания обострилось восприятие человеческого поведения. Раньше люди были ровные как горизонтальная прямая на графике, а сейчас из них пики лезут то вверх, то в низ. Не могу понять толи они такими стали, толи я это замечать стала.
Ощущкние какбутто бы я жила в театре с плохими актерами, которые монотонно зачитывали свои роли особо в них не разбираясь , а попала в професиональный театр с оскароносными актерами. Примером - продавщица в магазине - сидит на кассе, приветствует, сдачу дает, пакетик предлагает, приятная девушка, робот... Захожу сегодня в магазин, а продавец блин живая, эмоции на лице играют, жесты такие что и слов не надо..... она пока мне товар пробила, то я как с ней за одним столом пообедала. Соседи все как в конце карнавала маски поснимали - кто веселие а кто и грусные.
Про близких вообще можно статтью написать. Както страшно мне становится. Свое поведение с людми я строила на основе их отношения ко мне, а сейчас ощущение что я их неправильно воспринимала, и с учетом этого понимаю что поведение мое мягко говоря - нелепое (((
Как думаете, это меня от нехринделать колбасит, или реально сознание трезвеет? Замечали ли вы изминение в восприятии окружающих людей, или это временное помешательство в связи с коротким светловым днем, которое пройдет ближе к весне?

Лена, прочитала твои мысли, очень интересные,
Когда бросила пить, (очень громко сказано) многие спокойно восприняли эту новость, но вот например, мне как то золовка сказала ,,что ко мне ехать не интересно, я же не пью,,,, а она любитель пивка, при чем пила его (и курила) и во время беременности, а потом удивлялась, почему у ребенка внутричерепное давление,
Но по прошествии почти 7 лет, я научилась веселиться, жить без алкоголя, и могу сказать, что мое общение резко сузилось, и сейчас остались те, кому я действительна интересна, поэтому ни о чем не жалею!
Ну а мое отношение к алкозависимым оно двоякое, я готова помочь человеку до тех пор когда он действительно в этом нуждается, но ужасно не люблю женщин, у которых падает интеллект все ниже и нижу от количества выпитых рюмок,
У меня по молодости например, агрессия наступала, бывали случаи, когда мужики страдали, и было пофиг, сейчас вспоминается очень редко, с каким то чувством стыда, наверное, так как девочки себя так не должны вести, как то так,,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)