Вброс #свободусоскам

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я согласна,нужно эту тему поднять.Было бы хорошо,если бы владелец форума за это деньги получал,но у меня есть подозрение,что это бесплатный засер рекламой,невозможно ленту смотреть.
Угу, раньше в меру было. А сейчас темы читать неприятно. (

Как человек, охеревший от внезапной галактореи, я вообще крайне болезненно отношусь к теме сосков.stickers_Persik40
Если эта внезапность появилась летом.Последите за тем,носите ли вы шапку или платок.Солнечные лучи усиливают и нарушают работу гипофиза,и различные сбои в гормональной системе это серьезная штука.Это с врачами умными надо разбираться,чтобы причину найти.

Если эта внезапность появилась летом.Последите за тем,носите ли вы шапку или платок.Солнечные лучи усиливают и нарушают работу гипофиза,и различные сбои в гормональной системе это серьезная штука.Это с врачами умными надо разбираться,чтобы причину найти.
Это мне рисполепта зафигачили в психушке в восемнадцать лет. А теперь стоит пометка в карте, что я с него не того.

я противник движения!
асексуалив женскую грудь, мы (женщины) потеряем один из мощнейших рычагов управления мужчиной.
Кися, удаляй пост)))
ты же понимаешь, что сейчас дискриминируешь девушек с первым школьным размером? :-)

Да? А это бесплатная опция? Она перманентная или оповещалку кидают, что типа, пора, товарищи?
Это происходит по любви. Ну или большой симпатии. Хочешь девушке сделать комплиман-шли дикпик.

Мне пока ни разу( Но говорят, что да.
Стоп стоп, мне сейчас верно показалось, что ты жалеешь об этом? Да ты не переживай и не слушай, что говорят, это просто злые языки :-)

#свободусоскам

В Европе и США регулярно проводят парады под названием Free The Nipple («Свободу соскам»). Участники этого движения выражают протест против политики сексуализации женской груди в СМИ, против того, как общество относится к образу женской груди — выставляет ее сексуальным объектом и, следовательно, запрещает ее обнажать, однако приветствует демонстрацию красивой груди в фильмах и журналах. Протестующие дамы ходят по пояс голыми.
_104692201_gettyimages-883578334.jpg

А противники движения утверждают, что обнаженная женская грудь по природе отличается от мужской: она гораздо более сексуально привлекательна для мужчин, чем мужская для женщин.
Ее обнажение на людях может привести к нарушению общественных норм и нанесет вред детской психике, считают они.

Как вы считаете, если запрещено обнажать женскую грудь, может тогда и мужчинам нужно запретить появляться на публике с обнаженной грудью?
i

Хотели бы, чтобы подобный парад прошел в вашем городе? Присоединились бы?
Единственная здравая инициатива

Стоп стоп, мне сейчас верно показалось, что ты жалеешь об этом? Да ты не переживай и не слушай, что говорят, это просто злые языки :)
Да, я немного обеспокоена, что со мной не так

Да, я немного обеспокоена, что со мной не так
Да они просто хотели заставить тебя завидовать, с ними на самом деле тоже не так :-) Но если ты хочешь то есть одно средство, можно написать в статусе меняю фотки сосков на дикпики :-)

Это мне рисполепта зафигачили в психушке в восемнадцать лет. А теперь стоит пометка в карте, что я с него не того.
Мало ли где что у кого стоит. Все мы тут немного не в своем уме и не нужно хвастаться такими достижениями,у людей и покруче отметки имеются, но все тихоньку и скромно молчат.:wub:А что молока правду много до сих пор? :eek:Или стоит и стоит пометка ,что когда-то было в 18 лет.... Господи,какое счастье,что мне давно не 18, недавно с 18-летним сыном подруги пыталась поговорить: как хорошо,что у меня нет детей.

Это происходит по любви. Ну или большой симпатии. Хочешь девушке сделать комплиман-шли дикпик.

Да они просто хотели заставить тебя завидовать, с ними на самом деле тоже не так :) Но если ты хочешь то есть одно средство, можно написать в статусе меняю фотки сосков на дикпики :)
Рассчитываешь на мужскую щедрость? Равноценно соски на соски, ящитаю. Дикпик явно выше котируется. Вон предлагается соски вообще не ограничивать в показе, а с дикпиками таких инициатив вообще нет.

Рассчитываешь на мужскую щедрость? Равноценно соски на соски, ящитаю. Дикпик явно выше котируется. Вон предлагается соски вообще не ограничивать в показе, а с дикпиками таких инициатив вообще нет.
ну подожди, думаю так и дойдет до ответной инициативы, скоро такими темпами, будем просто ходить без одежды :-)

Мало ли где что у кого стоит. Все мы тут немного не в своем уме и не нужно хвастаться такими достижениями,у людей и покруче отметки имеются, но все тихоньку и скромно молчат.:wub:А что молока правду много до сих пор? :eek:Или стоит и стоит пометка ,что когда-то было в 18 лет.... Господи,какое счастье,что мне давно не 18, недавно с 18-летним сыном подруги пыталась поговорить: как хорошо,что у меня нет детей.
Я люблю детей. И меня любят, как того дядю с всратыми историями и неадекватными подарками на ДР.

ну подожди, думаю так и дойдет до ответной инициативы, скоро такими темпами, будем просто ходить без одежды :)
Совсем без одежды холодно. Я буду в трёх носках ходить. А соскам дам полную свободу, так и быть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу