Табекс, Афобазол и Сила воли.

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Здравствуйте. После долгих и мучительных размышлений, решилась я на вторую попытку.) В Новый год, скорее всего, работаю, да и не пью я столько, чтоб сорваться. Должно получиться, ежели сама не накосячу.)))) Табекс и Афобазол с прошлого раза остались. Плюс намерение начать с 1 января Новую жизнь! (как у многих бывает) Сегодня первый день не курю. Всем успехов и терпения. Да пребудет с вами Сила воли.

Любопытный Енот

Наблюдатель
Реакции
131
Не курю с
14.12.2015
Лет курения
22
Енотец.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
У меня никогда не получалось начать новую жизнь в Новый год, но это не значит, что у тебя не выйдет. Да пребудет с тобой сила воли и новогоднее волшебство

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
РишаЯ, пока ты ждешь НГ и 1 числа. То ты реально можешь сейчас бросить. И смотри желание может измениться в другую сторону. И не выгоду тебе кстати.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Новый год через неделю, очень хороший срок в 7 дней получится, когда основные демоны отпускают. В каникулы сможешь отлично укрепиться. И да прибудет с тобой сила=)

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Последнее редактирование:

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
У меня никогда не получалось начать новую жизнь в Новый год, но это не значит, что у тебя не выйдет. Да пребудет с тобой сила воли и новогоднее волшебство
Спасибо на добром слове.)))) И у меня не получалось. И с понедельника тоже.)))) Потому как много хотела. И сразу. С наступающим! Пусть сбудутся мечты.

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
А че только с 1 числа нового года.
А почему не сейчас бросить? Коль намерена бросить.
Да эт я так, в шутку. Хотя, план на 2016 уже накатала. 1. Бросить курить. Ты права, я тоже не стала ждать 1 числа. С 23 декабря бросила, то есть, вторые сутки как... Здоровья и счастья в наступающем году!)

Последнее редактирование:

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Новый год через неделю, очень хороший срок в 7 дней получится, когда основные демоны отпускают. В каникулы сможешь отлично укрепиться. И да прибудет с тобой сила=)
Да, там как раз вторая неделя пойдет. У меня, правда, она всегда была труднее первой, потому что настрой-мотивация-запал заканчивается. Каникул нет, работа-работа. Может, так и лучше. Спасибо. С наступающим!) Новых побед и свершений!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Да, там как раз вторая неделя пойдет. У меня, правда, она всегда была труднее первой, потому что настрой-мотивация-запал заканчивается. Каникул нет, работа-работа. Может, так и лучше. Спасибо. С наступающим!) Новых побед и свершений!
Взаимно! Буду следить и поддерживать)))

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Второй день подходит к концу. Держусь. Забываю таблетки принимать. Утром выпила по одной и вспомнила про них только что. А еще 3 Табекса осталось. Попозже ещё одну выпью. Интересно, это не совсем ужасно!(

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Второй день подходит к концу. Держусь. Забываю таблетки принимать. Утром выпила по одной и вспомнила про них только что. А еще 3 Табекса осталось. Попозже ещё одну выпью. Интересно, это не совсем ужасно!(
У меня табекс вызывает бессонницу, и я дико радуюсь, что курс подходит к концу. Если держишься нормально, то чего в этом такого? Наоборот, радуйся)

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
У меня табекс вызывает бессонницу, и я дико радуюсь, что курс подходит к концу. Если держишься нормально, то чего в этом такого? Наоборот, радуйся)
Мм, да я беспокоюсь, можно ли Табекс как попало принимать, ведь он аж по часам расписан. А то, что без него справляюсь - это радует, согласна с тобой.)

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22