Табекс, Афобазол и Сила воли.

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
РишаЯ, привет, я тоже пью табекс и афобазол, иду без срывов, мне кажется помогает и то и другое, да...ещё пью витамины антистресс + форум конечно. Удачи! С Рождеством!
Привет. Да, помогает. Только на это и уповаю. С Рождеством.

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2020
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Учитывайте, что Табекс - заменитель никоина.Если долгое время не курили и не пили табекс и вам сносно вполне, то НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ уже не пейте Табекс. ЗАКУРИТЕ!:nah_disagree:ииии:byebye:
Так что как только чуете, что Табекс не в обязаловку, то бросайте его нафиг и всё дотягивайте на силе воли + успокоительные + А.Карра просто фильм хотя бы посмотрите ради хотя бы развлечения.Не упираюсь, что он панацея, но поможет так сказать "добиь" некоторые последние сомнения.
Один из секреов например - ваш страх будущего и неуверенность? Так вот, бросив курить, на самом деле не будет у вас никакого чувства потери чего-то в жизни или нехватки какой-то там чего-либо.Это только в начале такие обманные мысли гложат, а потом жизнь-радость! ;)
Воздух станет более воздушным, еда более вкусной, чай более ароматным, мыло более душистым...:):smile_coffee::cloud:

By itself

Старожил
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.02.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
РишаЯ, приветик! Как твои дела??? Уже 27 день... Чего не переезжаешь? Надеюсь всё хорошо...;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
РишаЯ, 30 дней!!! Поздравляю!!!

73.jpg

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
24
Ришая, где ты? Надеюсь, у тебя все хорошо.Возвращайся!...

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Ришая, где ты? Надеюсь, у тебя все хорошо.Возвращайся!...
Привет, Анютка. Да, всё хорошо. Я по-прежнему НЕ курю. Стараюсь не думать о сигарете, вот и не заходила на форум. Табекс не допила, бросила, т.к. обхожусь без него спокойно. Как у тебя дела?

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Учитывайте, что Табекс - заменитель никоина.Если долгое время не курили и не пили табекс и вам сносно вполне, то НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ уже не пейте Табекс. ЗАКУРИТЕ!:nah_disagree:ииии:byebye:
Так что как только чуете, что Табекс не в обязаловку, то бросайте его нафиг и всё дотягивайте на силе воли + успокоительные + А.Карра просто фильм хотя бы посмотрите ради хотя бы развлечения.Не упираюсь, что он панацея, но поможет так сказать "добиь" некоторые последние сомнения.
Один из секреов например - ваш страх будущего и неуверенность? Так вот, бросив курить, на самом деле не будет у вас никакого чувства потери чего-то в жизни или нехватки какой-то там чего-либо.Это только в начале такие обманные мысли гложат, а потом жизнь-радость! ;)
Воздух станет более воздушным, еда более вкусной, чай более ароматным, мыло более душистым...:):smile_coffee::cloud:
Спасибо, да, таблетки у меня в сумочке лежат, но я их уже давно забросила.

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Кстати, читала я Карра пару лет назад. Мне он вообще никак. Почитала, ага-ага, и забыла. А вот успокоительное до сих пор пью раз в два дня примерно.

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Все хорошо) Очень рада за тебя, что все получилось!:)
И я за тебя. И за себя. Можем ведь, когда хотим!) Теперь хочу к лету похудеть. Не лопать вкусняшки сложнее, чем не курить. Нет-нет, да и тянешь в рот то печеньку, то шоколадку. Так что, у меня новая цель. Level 2. "Гастрономический мусор".

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Людиииии, подскажите, пжста, как завести дневник "не жрания"?) Я с завтра стартую. Сегодня в 2 ночи приеду с работы, водички попью и спать. А с завтра начну. Весы для еды куплены. Буду считать калории и бжу. Спорт - Усманова и Спасокукоцкий (занятия дома), на Ютубе нашла. Гантелей нет пока, есть 2 бутылки из-под воды 1,5 л с перемычкой посередине.))))))) Выдержу - куплю гантели. Кто со мной, милости прошу.

Последнее редактирование:

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Пипец, опять я закурила. Ити его мать!(((

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
вылезай из ракушки и не кури дальше. жизнь не закончилась.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)