Табекс, Афобазол и Сила воли.

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
24
Второй день подходит к концу. Держусь. Забываю таблетки принимать. Утром выпила по одной и вспомнила про них только что. А еще 3 Табекса осталось. Попозже ещё одну выпью. Интересно, это не совсем ужасно!(
Все получится! Держись!))

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
24
Мм, да я беспокоюсь, можно ли Табекс как попало принимать, ведь он аж по часам расписан. А то, что без него справляюсь - это радует, согласна с тобой.)
Муж у меня принимает как попало - не по схеме, а когда курить тянет выпивает таблетку. И ничего, не курит уже две недели почти, отлично себя чувствует!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Мм, да я беспокоюсь, можно ли Табекс как попало принимать, ведь он аж по часам расписан. А то, что без него справляюсь - это радует, согласна с тобой.)
Читал в инете, что если идёт разброд и шатание, можно его только тогда применять, когда курить хочется. Правда, я думаю, что это совсем разброд. У меня с 12-го дня 2 таблетки оказались не съедены, ничего, перекину их на конец курса просто, типа как плавнее слезу. Как видишь, пару раз некритично пропустить, главное во все тяжкие не пуститься.

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Муж у меня принимает как попало - не по схеме, а когда курить тянет выпивает таблетку. И ничего, не курит уже две недели почти, отлично себя чувствует!
О, отлично! Спасибо, значит, всё хорошо.)

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Читал в инете, что если идёт разброд и шатание, можно его только тогда применять, когда курить хочется. Правда, я думаю, что это совсем разброд. У меня с 12-го дня 2 таблетки оказались не съедены, ничего, перекину их на конец курса просто, типа как плавнее слезу. Как видишь, пару раз некритично пропустить, главное во все тяжкие не пуститься.
Так вот то ж, могу пуститься, у меня так Алфавит полгода лежал, Коэнзим Q10 в капсулах, месяца 4, насилу заставила себя. А сколько выкинула с истекшим сроком годности! А тут ещё и по часам пить надо! Пристрелите меня сразу!)))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Так вот то ж, могу пуститься, у меня так Алфавит полгода лежал, Коэнзим Q10 в капсулах, месяца 4, насилу заставила себя. А сколько выкинула с истекшим сроком годности! А тут ещё и по часам пить надо! Пристрелите меня сразу!)))
Спокуха, ничего страшного в этом нет, можешь пить его, как выше предложили. Твоё дело просто не вставлять палки-вонялки в рот, дышать полной грудью и всё такое. Табекс - это вспомогательное средство, основную работу делаешь ты и только ты.

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Спокуха, ничего страшного в этом нет, можешь пить его, как выше предложили. Твоё дело просто не вставлять палки-вонялки в рот, дышать полной грудью и всё такое. Табекс - это вспомогательное средство, основную работу делаешь ты и только ты.
Аа, ну да. Спасибо за совет.) Сегодня возле подъезда парень курил. Я мимо прошла, аж подкатило. Тошно. Запах другой кажется. Кислый какой-то и залежалый, будто прошлогоднюю кучу листьев разворошили и подожгли. Неожиданно... Всего два дня не курю.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Не курю с
07.12.2015
Метод
Табекс
Лет курения
5

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Третий день подходит к концу. Не курю. На выходные еду в соседний город.

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
24
Спасибо, Ларчик. Лишь бы в поездке ничего не приключилось.))) Порву, кто рядом со мной закурит.
да, ответственное мероприятие! Я дома сижу, пересижу чуток, чтоб не сталкиваться с соблазнами. Хорошей поездки!))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)