Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Где отчёт тоЯ тоже получила посылку) сегодня будет отчёт)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где отчёт тоЯ тоже получила посылку) сегодня будет отчёт)
интересно жЯ тоже получила посылку) сегодня будет отчёт)
Это видимо драматическая пауза для создания дополнительного эффекта...интересно ж
Да я уже наэфекченный до полногоЭто видимо драматическая пауза для создания дополнительного эффекта...
Где отчёт то
Поостите, пришла с работы очень уставшая поела и уснула. Постараюсь сегодня сделать)Это видимо драматическая пауза для создания дополнительного эффекта...
Кто же тебя мучает так?)Поостите, пришла с работы очень уставшая поела и уснула. Постараюсь сегодня сделать)
Я гриме- парикмахер, сейчас сезон и очень много работыКто же тебя мучает так?)
Кем рабатоешь то?)
Может, просто пока данных нет, а она движется к получателю)Всем привет, моя посылочка уже 6 дней в Москве.... что ж она там так долго?! Ей ещё от Москвы много ехать...или лететь..
ждем отчетикЯ ждала трек номер, а сегодня звонит СДЭК, служба доставки наша, и говорит - Татьяна, примете посылку? Привозите, говорю, а сама пытаюсь понять, что я могла СДЭКом заказывать. А оказалось это мой подарок приехал!
На сколько далеко ей от Москвы ехать?Всем привет, моя посылочка уже 6 дней в Москве.... что ж она там так долго?! Ей ещё от Москвы много ехать...или лететь..
Как круто!!!!Я ждала трек номер, а сегодня звонит СДЭК, служба доставки наша, и говорит - Татьяна, примете посылку? Привозите, говорю, а сама пытаюсь понять, что я могла СДЭКом заказывать. А оказалось это мой подарок приехал!
СекретНа сколько далеко ей от Москвы ехать?
А давай с играем в "теплое/холодное"Секрет
Пока не жди. Наверняка вкусняхи естждем отчетик
Очень рад что все целое и тебе понравилось))))) С наступающими праздниками!!!!!@Nikusik @Loki спасибо вам, просто невероятный подарок! Я растрогана до слез! Как вы все угадали! Спасибо-спасибо-спасибо!!
Во-первых, сразу должно быть понятно откуда мой подарочек:
Посмотреть вложение 1331684
я никогда не была в Минске, но естественно очень хочу побывать, потому что много замечательных людей из Беларуси.
Дальше я правда не понимаю как, но мои Дед Мороз и Снегурочка угадывали все, что я хотела и все, что мне так нужно. Спасибо! Смотрите сами:
Я очень хотела рождественскую чашку, но никак не могла выбрать, смотрите какая красавица (а для тех, кто однажды уже проливал кофе на ноут - она с крышкой):
Посмотреть вложение 1331715
и замечательной ложечкой!
Ещё мне подарили настоящий стеклянный елочный шарик
Посмотреть вложение 1331717
он всего лишь второй в моем доме
Набор елочных игрушек красивого красного цвета:
Посмотреть вложение 1331718
для новосела, который празднует первый Новый год - неоценимый подарок, как вы понимаете! Спасибо!!
Чай (я уже попробовала гранатовый, очень вкусный)
Посмотреть вложение 1331721
Мноооооого конфеееет:
Посмотреть вложение 1331722
ещё много конфет и красивая открытка с нужным и трогательным поздравлением:
Посмотреть вложение 1331724
Они даже подумали о моем котище и он тоже получил подарок и облизывается!! Похож, да?))
Посмотреть вложение 1331726
Ещё мне подарили форму для высечки рождественского кекса:
Посмотреть вложение 1331727
И красивую мишуру! Вот такой подарок мы с котом получили от @Nikusik и @Loki!
Посмотреть вложение 1331728
Спасибо вам, ребят! Это и правда было рождественское чудо! Такой тёплый и душевный подарок! С наступающим Новым годом!
Приглашаем)))) Всё покажем и расскажем))))я никогда не была в Минске
Таня, какой чудесный подарочек!@Nikusik @Loki спасибо вам, просто невероятный подарок! Я растрогана до слез! Как вы все угадали! Спасибо-спасибо-спасибо!!
Во-первых, сразу должно быть понятно откуда мой подарочек:
Посмотреть вложение 1331684
я никогда не была в Минске, но естественно очень хочу побывать, потому что знаю много замечательных людей из Беларуси.
Дальше я правда не понимаю как, но мои Дед Мороз и Снегурочка угадывали все, что я хотела и все, что мне так нужно. Спасибо! Смотрите сами:
Я очень хотела рождественскую чашку, но никак не могла выбрать, смотрите какая красавица (а для тех, кто однажды уже проливал кофе на ноут - она с крышкой):
Посмотреть вложение 1331715
и замечательной ложечкой!
Ещё мне подарили настоящий стеклянный елочный шарик
Посмотреть вложение 1331717
он всего лишь второй в моем доме
Набор елочных игрушек красивого красного цвета:
Посмотреть вложение 1331718
для новосела, который празднует первый Новый год - неоценимый подарок, как вы понимаете! Спасибо!!
Чай (я уже попробовала гранатовый, очень вкусный)
Посмотреть вложение 1331721
Мноооооого конфеееет:
Посмотреть вложение 1331722
ещё много конфет и красивая открытка с нужным и трогательным поздравлением:
Посмотреть вложение 1331724
Они даже подумали о моем котище и он тоже получил подарок и облизывается!! Похож, да?))
Посмотреть вложение 1331726
Ещё мне подарили форму для выпечки рождественского кекса:
Посмотреть вложение 1331727
И красивую мишуру! Вот такой подарок мы с котом получили от @Nikusik и @Loki!
Посмотреть вложение 1331728
Спасибо вам, ребят! Это и правда было рождественское чудо! Такой тёплый и душевный подарок! С наступающим Новым годом!