Ну вот опять начинается ) ты же знаешь, я твой юмор не всегда понимаю )) поэтому
Посмотреть вложение 2106382
Хорошего вечера всем!
Помню, ругалась вечно)
По приезду - померь и покажи, что получилось)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот опять начинается ) ты же знаешь, я твой юмор не всегда понимаю )) поэтому
Посмотреть вложение 2106382
Хорошего вечера всем!
По приезду я сразу на работу ))
Помню, ругалась вечно)
По приезду - померь и покажи, что получилось)
С наступающим ?Дорогие мои, с наступающим Новым годом!Посмотреть вложение 2107833
Пусть наш дом всегда будет наполнен теплом, смехом и взаимной поддержкой. Желаю каждому из вас здоровья, радости и исполнения самых заветных мечтаний. Спасибо, что вы у меня есть. С вами каждый день — праздник, и я благодарна за это!
Ура!!!
Леночка, с наступающим новым годом!Дорогие мои, с наступающим Новым годом!Посмотреть вложение 2107833
Пусть наш дом всегда будет наполнен теплом, смехом и взаимной поддержкой. Желаю каждому из вас здоровья, радости и исполнения самых заветных мечтаний. Спасибо, что вы у меня есть. С вами каждый день — праздник, и я благодарна за это!
Ура!!!
Ух-ты красота)
Доброе утро! Первый раз участвовала в этом марафоне и мне очень понравилось! Было здорово не только получить подарок, но так же и собрать его для другого участника, особенно первый раз! В следующем году обязательно буду участвовать!Я надеюсь, что участие в Тайном Санте всем понравилось, лично я в восторге и радовалась каждой посылочке
Если у Вас какие то замечания и предложения на следущий год, пишите)
Светуля!Всем предновогодний приветик
Хочу с вами поделиться своей посылочкой от моей снегурочки Натуси @Паллада
Посмотреть вложение 2108283
Отдельными фоточками не буду кидаться,а распишу все прелести,которые я получила от моей, не побоюсь громкого слова, подруженьки,которую мне подарил наш форум много лет назад.
Как вы понимаете,общаемся мы регулярно,постоянно и немного знаем интересы друг друга и не может не радовать то,что человек старается всё учесть при отправке подарка
Начнем...
Еще до распаковки начала создавать новогоднее настроение мишура,торчащая из коробки)))
Интересный кофе,кстати пробовала впервые такой и мне лично зашёл,конфетки,чтоб подслащивать серые будни,пакетики с принтом ромашки(тут ник сыграл свою роль)))),мягкучие полотенце-салфетки-гуси из микрофибры,ёлочные игрушки,которые заняли свое почетное место на моей миниатюрной ёлочке,кружка,создающая приятную зимнюю атмосферу,набор для творчества из пряжи,бальзам для губ в форме единороги(моя слабость и нереализованное название практически каждой взлетки,в которой я участвовала)))),новогодний пазл паровозик, открытка и самое приятное, что всегда ребенку уделяется отдельное внимание и был отдельный пакетик с именным значком,новогодними ручками и конфетками.Натусь,спасибо тебе огромное
П.с.Паровозик собран)Посмотреть вложение 2108305
Там паровозик в серии ещё есть, пойду искать
Леночка! С наступающим? спасибо за теплые слова❤️Дорогие мои, с наступающим Новым годом!Посмотреть вложение 2107833
Ура!!!