Теория большого срыва

SuroviyDen, Falco, вы правы оба мальчики. Спасибо вам за поддержку.Я уже хотела об'явить всем что на время ухожу с форума.Знаю что сдесь поймут и поддержат. Мне правда нужно....Я сегодня купила табекс...буду пить пока не полегчает....4 дня сплошной накат...резервы сил почти на нуле....Сейчас посплю часа 4 встану рано и буду искать инфу о накатах на поздних сроках. Я боюсь вернуться назад...мне нельзя. Я дочке обещала.

SuroviyDen, Falco, вы правы оба мальчики. Спасибо вам за поддержку.Я уже хотела об'явить всем что на время ухожу с форума.Знаю что сдесь поймут и поддержат. Мне правда нужно....Я сегодня купила табекс...буду пить пока не полегчает....4 дня сплошной накат...резервы сил почти на нуле....Сейчас посплю часа 4 встану рано и буду искать инфу о накатах на поздних сроках. Я боюсь вернуться назад...мне нельзя. Я дочке обещала.
Катюша, надеюсь, тебе поможет временное отсутствие на форуме. Искренне желаю тебе справиться с накатами и вернуться обратно:kiss:

Катенька держись пожалуйста не иди назад, дочка это все. Если нужно поговорить звони в любое время +79002548954 вибер вац ап на этом же номере.

Хрустальный Ёжик, просто, пожелать доброго утра зашла :-*
i (2).jpg

Я уже не разобрать голод эио, жажда или накат. Жру все подряд как в первые дни отказа. Устала уже...расскажите кто нибудь такое бывает?
Привет, у нас срок почти одинаковый и тоже на днях начались и накаты и снова жор. И все симптомы как в первые дни. Так что наверное это так бывает, с ума то поодиночке сходят а не массово)) Тоже лежит табекс но пока воздержусь. Интересно, полегчает ли от него тебе. В какой дозе принимаешь? как накатит или регулярно?

Катюшка мы тебя ждем и любим, возвращайся))

Капитан, я конечно, из другой стодневки, но желаю помнить, что накаты пройдут, не надо поддаваться, не возвращайся к сигаретам! Удачи!

SuroviyDen, переизберите капитана, ребят, простите, мне сейчас реально не до капитанства. Мне нужно время....
Кать надеюсь все у тебя образуется. Ждем тебя на форуме! Ты только не кури.Вспомни через что тебе пришлось пройти.Ты умница.скучаем.

Игорь привет. Дневник Кати мониторю, поэтому и увидел твой пост. На Катю навалилось вского житейского дерьма,вот недавно с ней в вк разговаривал. Тяжело ей пока, но она сказал что обязательно вернется.

FedorNOsmoke, привет! А как же она курит, если у нее давление?.. :eek::(

Ээх......... . Голова кружится. И панические атаки возвращаются. Плохо дело. Одно успакаивает, что не одна я такая во вселенной. Вот ну никак ни хотела на форум возвращаться. Устала грузить всех своими срывами. Однако, здравствуйте!

Ээх......... . Голова кружится. И панические атаки возвращаются. Плохо дело. Одно успакаивает, что не одна я такая во вселенной. Вот ну никак ни хотела на форум возвращаться. Устала грузить всех своими срывами. Однако, здравствуйте!
Катя, привет!!! Рада, что ты вернулась:kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу