Сила воли Аккорд, еще аккорд!

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Стаж курения
13
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 - 30 штук, в зависимости от насыщенности трудодня или трудовыходного :)
Почему решил бросить
Хочется здорового сына вырастить, да и денег жалко. Здоровье тоже жалко!
Попыток бросить
Уже не помню, серьезных три, наверное
Бросал с использованием методик
Сила воли (куча раз) и Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Дурак! Хотел себя проверить, одна ведь сигарета не пристрастит, противно же! Терял осторожность
Сейчас бросаю с помощью
Сам. Ну что, опять книжку читать?
Ну и немного от себя.
Обычный гражданин 1981 года рождения, пытающийся справиться с недугом. Пока держусь!
Помогите!!! Очень курить сегодня хчется, особенно после проблем на работе! :banghead:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
lebedefv, приветствую тебя на форуме, обычный гражданин 1981 года рождения!!!!!!!
После 10 сообщений сможешь установить счетчик.
Желаю тебе удачи и терпения.

49221659_YA.png

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Васильна, Спасибо! Надеюсь я этот счетчит не обнулю к тому времени!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
lebedefv,чтоб обратиться по имени кликни на ник под аватаркой, он спустится в поле сообщения, а человеку придет оповещение, что к нему обратились...
Процесс получения счетчика можно несказанно ускорить..
Вариант первый...
.
f21OSTj7KOc.jpg

:rofl:

А второй вариант- пробежаться по дневникам пользователей и пожелать всем успеха в нашем нелегком деле...
Можешь начать с меня... Мой дневник можно найти под моей аватаркой в последней строчке...

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Васильна, Понял! Я ще пока здесь с вами, выехал на природу! Счетчик мне не горит, успею. Да и разобраться в структуре форума надо, с телефона не больно то удобно.
Сегодня снился сон, курю с другом у подъезда, тьфу ты!!! :D

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
lebedefv, а можешь ссылку на дневник указать в профиле?
Тогда она будет под твоей аватаркой и пользователи смогут быстро попадать к тебе в гости..
Многие не знают как сделать это другим способом...
Я не могу сказать поддержали меня или нет... Курящий муж отнесся скептически, я курила раза в 3 больше чем он. Он и пачку за сутки не выкуривает..
Мама никогда не курила. была рада, что дочь встала на путь истинный, но она не имела понятия, что переживаем и чувствуем мы, курильщики со стажем... Курящие друзья у меня только на даче. Встретилась я с ними в момент, когда я уже не курила полных 5 месяцев.
Радости особой не выказали, ведь все курильщики завидуют некурящим, тем кто СМОГ бросить. Они не всегда искренне выражают свое отношение к этому. Так что можно и без поддержки. Было бы желание....

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
lebedefv
Добро пожаловать:D Наверное в большинстве случаев родные в начале не поддерживают. А потом гордятся тобой.;)
Тебя целый форум поддерживает:D Добро пожаловать;)

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Cardinala,
Васильна, спасибо! Все нормально, я держусь. Здесь пока редковато бываю, все времени не хватает! :) Сейчас основная проблема - сны! Курю во сне, зарааза эдакая!!!:D

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Да, счетчик - это можно!:D Кажетя сегодня во сне я не курил, по крайней мере я ночного сна не помню совсем.:)

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Читал вроде как здесь на главной странице, что первое время при отказе от ку рения может ослабеть иммунитет, т. к. организм привык к стимуляции. Вот сегодня захрипел и закашлял:confused:
Смотрю на свой счетчик и думаю, что не совсем он правильный. Не все же 13 лет я курил по полторы пачки в сутки. Надо бы архивы в голве поднять и подкорректировать на досуге, взять средние показатели что ли.

Реакции
224
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Реакции
224
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
первое время при отказе от ку рения может ослабеть иммунитет
ага, я тоже читала, поэтому начала принимать мульти-витамины - осень, не помешают :) Да и вообще, тут как-раз темку завели, а что потом? - ведь факт, что если долго курил, надо как-то организм очищать от накопившейся гадости, так сказать - поддерживать!

Реакции
224
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
А еще неплохо бы в бассейн,
Я завтра в спорт клуб - а бассейн возьму на заметку, чтоб не всё сразу :) Но ты прав - свободного времени прибавилось, надо пользоваться моментом, а то многие жалуются, что бросают курить и задница вырастает - наверное потому что всё новое свободное время на диване и у холодильника проводят :)

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Я завтра в спорт клуб - а бассейн возьму на заметку, чтоб не всё сразу :) Но ты прав - свободного времени прибавилось, надо пользоваться моментом, а то многие жалуются, что бросают курить и задница вырастает - наверное потому что всё новое свободное время на диване и у холодильника проводят :)
+1! Вот только не разобрался, как тут плюсовать:oops:
На диване не сижу, апро обжорство писал в вашем дневнике.

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
ЕкатеринаЗлаяНаСебя, Блин, я слепой!:D Не привык к форуму с такой структурой.
Кстати, как успехи в спортзале? Завтра все будет болеть?;)

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Бедняга, во сне он то курит, то не курит...другие мечтаю просто поспать :)
Дошло вдруг, как до утки на третьи сутки!:D Да, я тоже бессонницей мучался в первые дни, сейчас хорошо сплю! А еще три недели назад часа в два - три ночи приходилось шастать курить и выслушивать ворчание жены:)

Реакции
224
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Кстати, как успехи в спортзале? Завтра все будет болеть?;)
Не спрашивай, друг! Про мышцы ничего до завтра не скажу, но кайф - не передать! Раньше я, конечно, на спорт ходила, но сейчас другое - и энергии больше, и такое самоутверждение...чувствуешь, что действительно что-то для себя и своего здоровья делаешь...одно меня рассторило - беговая дорожка. Спустя 2 минуты захотелось слезть, да людей вокруг много - вообщем, дыхалку надо лечить :eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу