Другая
Ветеран
так и свихнуться можноА вообще........ лучший способ....... наблюдать........... отстранённо............... здесь...... здесь........ и здесь....... и сейчас....... здесь и сейчас.........и всё.........растворяется..........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так и свихнуться можноА вообще........ лучший способ....... наблюдать........... отстранённо............... здесь...... здесь........ и здесь....... и сейчас....... здесь и сейчас.........и всё.........растворяется..........
Вот именно этого я сделать и не могу, потому что это значит позволить себе такой остаться, а я себя такую не люблю и не хочу.Прими такую себя.
Я вижу в этом шанс не для себя, но для никотина... К сожалению...Это шанс.
Все бы ничего, но я живу в этом мире не одна, от кого-то завишу я, кто-то зависит от меня... Это сложная система, которую не стоит беспечно поливать ядом и желчью... То есть, а имею ли я моральное право "очищаться" посредством дискомфорта близких? Мне кажется, ответ взрослого человека - нет.Так что выплескивай на здоровье.
Вот никакого любопытства в этом не вижу, это меланхолия. Я не люблю ковыряться в болячках. Само быстрее заживет, чем при моем вмешательствеА вообще........ лучший способ....... наблюдать........... отстранённо........ со стороны......... за гневом, за злостью, за раздражением......... с любопытством........ как можно полнее....... какие они....... откуда пришли........ что их вызвало......... к чему толкают......... насколько они адекватны.......... насколько нужны.......... наблюдать......... во всю наготу....... наблюдать......... и за физическими ощущениями в теле....... полнее....... подробнее....... конкретнее........ что с сердцем........ что в животе........... что с сосудами......... что в голове......... всё тело........ часть за частью......... здесь...... здесь........ и здесь....... и сейчас....... здесь и сейчас.........
и всё.........
растворяется..........
Вот именно этого я сделать и не могу, потому что это значит позволить себе такой остаться, а я себя такую не люблю и не хочу.
Я вижу в этом шанс не для себя, но для никотина... К сожалению...
Все бы ничего, но я живу в этом мире не одна, от кого-то завишу я, кто-то зависит от меня... Это сложная система, которую не стоит беспечно поливать ядом и желчью... То есть, а имею ли я моральное право "очищаться" посредством дискомфорта близких? Мне кажется, ответ взрослого человека - нет.
Вот никакого любопытства в этом не вижу, это меланхолия. Я не люблю ковыряться в болячках. Само быстрее заживет, чем при моем вмешательстве
так и свихнуться можно
Да, понимаю тебя. Я тоже где-то 1,5-2 месяца назад тоже возобновил под гитару петь. Удовольствие отличное, и еще и полезное в придачу, как дыхательная гимнастика. Потихоньку все у тебя в норму придет, качели затухать уже начали.Сегодня заметила, какой бешеный просто кайф начала получать от пения в голос..
Аналогично)Я стала более жёсткой, что печально, но более честной, с окружающими и с собой, что приятно)
Супер!!!!сегодня взяли с собой на прогулку фотик и вот что из этого вышло.
в этом что-то есть.В тебе затронуты личностные проблемы. Которые были бы и будут и при курении. Только сейчас - в условиях дискомфорта, они особо заметны, выходят наружу как нарывающийся гнойник. В этом - шанс. Шанс проработать себя. Очиститься.
Имелось в виду - в октябре закажу чемодан свободных весов 50 кг, а через пару месяцев после этого (с нового года примерно) в зал пойду))))Если все пойдет, как планирую, в октябре закажу через пару месяцев в зал пойду)
Звучит забавно - чемодан 50кг. )))Имелось в виду - в октябре закажу чемодан свободных весов 50 кг, а через пару месяцев после этого (с нового года примерно) в зал пойду))))
Это да)) Мне тут штангу пообещали привезти, так что забавный чемодан откладывается)) Меня жаба душит)Звучит забавно - чемодан 50кг. )))
Рената, ты же девочка! Какая штанга, какой чемодан?? Новые туфельки и шестой айфон - вот о чем ты должна мечтать.Это да)) Мне тут штангу пообещали привезти, так что забавный чемодан откладывается)) Меня жаба душит)
Айфон, фи ))) Андроид рулит)))Новые туфельки и шестой айфон
Алкоголь в безалкогольном есть, но мало - обычно в районе половины процента (в алкогольном пиве в среднем в районе 5 процентов). Так что 10 бутылок безалкогольного тянет на 1 алкогольную=) 5 бутылок - на 0.3. Так что если выпить 1 безалкогольную, это вряд ли повод обнулить счетчик, при условии, что это не делается регулярно, даже редко.Я вот думаю, а если я попила безалкогольного пива, то это что - я выпила, получается? Или это все же квас больше? Муж говорит, что это компотик с газиками... А я чего-то сомневаюсь, но вкус мне безумно понравился Лучше, чем у обычного)))