rainwings
Старожил
А я курить хочу, а психи пипец, купила сегодня афабазол
Может, когда с кальяном завяжешь - полегче будет?! Как там - померла, так померла
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я курить хочу, а психи пипец, купила сегодня афабазол
думала об этом, но пока тяжеловато, т.к. даже когда думаю, что не буду его сегодня разжигать, муж разжигает, в общем слабовата я пока ...(((Может, когда с кальяном завяжешь - полегче будет?!
Вот такая же ерунда! Что это за эпидемия лени???(Kotenok2012, George, ЯНаталИЯ, Спасибо за внимание и ответы! Писать откровенно нечего... Ничего сверхъестественного не происходит, "тупонекурю", не думаю об этом даже. Психи прошли, осень пришла) Дел вагон и малюсенькая тележка, но делать что-то заставить себя нереально. Лень меня одолела нечеловеческая и неорганизованность напала... Как только что интересное начнет происходить, в том числе в голове, - отпишусь![]()
Моя лень обоснована недостатком энергии... Сбой распорядка дня плюс неправильная еда, мусор пищевой, проще говоря... Пытаюсь вот заново урегулироваться... Овощи, сыр, яйца, индейка, кашки... И НИКАКИХ СОСИСОК!!!Что это за эпидемия лени???
Я! Как столкнулась с сонливостью так и сплю по 12-15 часов, хотя сейчас нет возможности, сплю по 4-5 часов 2 раза в деньКто сталкивался с такой сонливостью?
Ну вот....Объективно, еще пара таких "приходов" и я закурю только ради того, что бы это прекратилось...
Проблема в том, что я не знаю, сколько он будет длиться... Это все началось объективно на седьмой день и продолжается до сих пор. То хуже, то лучше день ото дня... Вы не поверите, я тут на днях любимого мужчину чуть из дому не выставила со всеми вещами из-за не туда поставленной чашки... У меня никогда такого не было, в смысле ВООБЩЕ НИКОГДА! Я себя боюсь уже.Ты обязательно справишься, просто период такой адаптационный.
Ну учитывая что последние 13 лет ты курила, то есть самые сознательные свои годы (подростковый период в любом случае с 12-13 лет до 17-18 я не беру, это обычно время очень больших всплесков), то и период отвыкания и возвращения к некурению займет время и конечно может влиять на состояния и здоровья и психики. Это же колоссальная перестройка всего, реставрация, отстраивание и т.д. Ради этого я думаю можно немного потерпеть, я думаю муж поймет и поддержит, а всплески не будет замечать. Не сдавайся.У меня никогда такого не было, в смысле ВООБЩЕ НИКОГДА! Я себя боюсь уже.
Да ни... Либо не возьмет, либо непрогнозируемая реакция будет...rainwings, мать, может все таки афобазол?
тоже дело, но когда что-то долго в себе держишь, оно может накопиться и взорваться...(((Мне реально контролировать эмоции научиться надо.
Аналогично всЁ!!! Читаю как про себя! Неадекват уже просто выстегивает из колеи...окружающие стали с опаской говорить "да....твой гнев страшен"...хотя я вообще никогда ни на кого не ору, не истерю, а тут...и сон тоже плохой, поверхностный и не отдыхаешь совсем, хотя спать стала больше....короче правильно ты сказала:Психика летит...
Чем и займемся!Мне реально контролировать эмоции научиться надо.
На самом деле, состояние не слишком радужное. Психика летит... Я абсолютно неадекватна в последние недели две. Слишком яркие взрывы эмоциональные, такое ощущение, что я постоянно кричу, но меня не слышат... Или даже не так, такое ощущение, что мне снова 14 лет, все нервы наголо, и я не знаю, как с этим жить...
Объективно, еще пара таких "приходов" и я закурю только ради того, что бы это прекратилось...