Шахерезада
Гордость форума
Классно!!! В покер? А где? А я совсем не умею в покер.Мне некогда сердиться...я тоже в покер играл))
Я очень рада тебе!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно!!! В покер? А где? А я совсем не умею в покер.Мне некогда сердиться...я тоже в покер играл))
Я одно время в нарды играла вк. Тож интересно. А чат есть в покере? Общаться между собою можно?В майл ру в моём мире.Интересно играть)) Попробуй!
Можно!Я одно время в нарды играла вк. Тож интересно. А чат есть в покере? Общаться между собою можно?
Это интересно.Можно!
Курить вредно!
Я скучаю по вам. Я безмерно скучаю по тому времени, когда все было впервые и вновь!!!Фу-у-у...буээээ..
Хм... и что за вопросы такие?
Даже Костик раньше времени на пол часа проснулся...
Телефон разбудил))))Надо автовключение подкорректировать..
Я ооооочень скучаю. Я ходила, бродила, но.... Мне нужны только вы.1. Почему альбом пустой?
И второй не менее важный вопрос.
Второй: Продолжать ли мне читать дневник Константина?
Я скучаю по вам. Я безмерно скучаю по тому времени, когда все было впервые и вновь!!!
Машулька. привет моя дорогая! как я давно тебя не видела.. я даже слезу пустила.. что то уж больно я сентиментальная стала.. как ты сейчас.. бываешь на форуме?
Я ооооочень скучаю. Я ходила, бродила, но.... Мне нужны только вы.
Я вас люблююююю...... Люблю то ощущение веселости, развязности, сдобренное теплотой, дружеской привязанностью и пропитанное любовью.
Мне повезло... Я сдружилась снова, но...
А здесь неплохо...