У-у-ух, поехали...)

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2014
Лет курения
19
@SbetaStan, спасибо за комплимент. Да уж, первая некурящая весна за последние лет 20. Это действительно здорово!)
Действительно!!! А я все думаю и удивляюсь, почему эта весна такая особенная, как будто впервые вижу все.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
0_b3c85_9c9a1d6a_XL.jpg

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Созрела... Может, кому в помощь моё откровение и восстановление реальной истории... Всё вышеописанное - мои мысли и радости-горести. Но... за кадром - самое главное. Те самые пресловутые ,,качели,,. Ровно полгода счётчика - качание на них самых, будь они неладны... Теперь уже готова признаться, срок абсолютного некурения - третий месяц (честный и уверенный, здесь перед собой держу ответ). Как только окажусь за компом - восстановлю, буквально завтра. Очень неудобно перед теми, кто радовался моим ,,продвижениям,, мне самой так этого хотелось... И я почти верила, что это так и есть. ,,Подумаешь, пару сигареток в несколько дней...,, но они были, и это было настоящее мучение. Как вспомню - так вздрогну... Ровно полгода - и последняя надежда на Табекс... Ура!!! Сработало. Долго с телефона описывать все мысли и эмоции. Может, как-нибудь... В общем, поймите и простите... Главное ведь результат? Хотя можете и поругать... Сегодня накатик, не детский такой. Эмоции тому виной. Держусь. На лагерную курилку сходила. Пепелка мне под носом повоняла. Осознала никчемность мыслей. Накатила красного винца. Доброй всем ночи...

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
35
@olenenok, не надо ничего менять, срыва не было если всё так как ты говоришь, это обычный процесс борьбы, многие его проходят с такими же зигзагами, это сложный путь надо признать, настоящего закура ведь не было, и ты выстояла! Двигайся дальше, у тебя теперь эмунитет от "одной сигаретки". Скоро вообще забудется курение, время летит, я уже начинаю даже забывать как бросал, хотя помню, что тяжко. Удачи тебе в дальнейшем:)

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2014
Лет курения
19
@olenenok, привет! Я тоже считаю, что главное результат. Твой шаг к некурению более чем осознаный, может это и лучше. У меня произошло все резко, ломало конечно не по детски. Но сейчас все забылось и все чаще посещают мысли о возобновлении. Может потому что ни как не могу взять себя в руки и похудеть или просто мозг сигареты воспринимает как далекую радость и удовольствие. Все чаще понимаю, что близка к возврату к прежней жизни - это очень печально.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
@Кирюха64, @Natusik, спасибо за отзыв и поддержку) Всё хорошо, всё теперь соответствует реальности. Рада за себя и всех нас, в любом случае. @Natusik, не надо таких мыслей. Оно-то понятно, что накатывает временами. У меня коллега - 5 лет как бросила. И то, говорит, вспоминается и жалеется иногда. Но, будучи человеком разумным, не позволяет себе глупостей. Выглядит здорово, все силы отправила на саморазвитие. Для меня неплохой пример перед глазами. Ровняюсь, и тебе советую. Прорвёмся. Я с похудением тоже пока на полпути, но хоть что-то, а то вместе с бросанием разнесло меня что-то.... Подключайся и не балуйся. Сама временами хочу "похулиганить", но кто ж себе разрешит)))

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2014
Лет курения
19
@olenenok, спасибо за пони мание и поддержку. Очень нужна сейчас. Ради себя и своих котят, постараюсь не начать, плохой будет пример для подрастающих.
P_20150802_133305_HDR.jpg

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Ради себя и своих котят,
"котята" на фото, я так понимаю) Детишечки?) Здоровские. У меня тоже дочуша

114_0786.JPG

Тоже бывает, накатит настроение. Думаю, ну его, расслаблюсь, курнуть, что ли, с расстройства (поводы есть последнее время). Но вот как представлю её глазки, которые уже уверены, что мама не курит, так всякое желание отпадает. Когда-то, когда ей было лет так 5, я надумала "раскрыться" пред ней, что курю (ибо выбор был: или бросать, или открываться, ведь уже сложно было прятаться). Так вот, как вспомню тогда глазки это детские, не то что удивлённые, а испуганные прямо... Но ведь мамочка выбрала адаптировать ребёнка к этой мысли.... В результате - доча терпеть не может табачный дым, и сложно представить все её мысли и эмоции. В общем, её как раз и меньше всего хочется подводить, так что я тебя понимаю. Держимся, в том числе и ради наших "котят". Ты меня перещеголяла, я равняюсь на тебя, не подводи)))

Последнее редактирование модератором:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Люди!!!! Если слышит кто...?) Что ж это за беда такая с нами, с людями, живыми и мыслящими.... не одна зависимость так другая... Куда ж от них деться-то((( Сигареты - алкоголь - еда - люди - эмоции --и т.д. по кругу. Не одно, так другое. Только одно исключишь - а вот оно, следующее на пороге уже... Можно от них куда-нибудь убежать-то, а? Наболело... Не могу выбраться!!! Помогите!!! (хотя к курению это уже практически отношения не имеет, так, мелкие мыслишки и недолговременные "быстроидалекопосылаемые" желания, не более). Теоретически-то я знаю, чего делать, и даже опробованы некоторые способы. Только вот система пока неустойчивая и легко ломается. В поиске пока. Может у кого опыт удычный и есть что сказать? Накрывает здорово. Слёзы глотаю и на месте топчусь, создавая видимость бурной кипучей деятельности. Капец какой-то (простите за мой русский)) Никогда кнопку SOS не использовала. Извините, может не по делу. Просто нужна хоть чья-то реакция. Не хочу близких грузить... А мы все здесь по собственному желанию

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
@olenenok, у тебя на счетчике первый день, может тебе к нам https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-start-10-avgusta.31954/

Мы о срывах... о накатах... сочиняли ноту в ТАСС...
Но тут примчались санитары и зафиксировали нас...

Давай к нам, у нас весело

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Мы о срывах... о накатах... сочиняли ноту в ТАСС...
Но тут примчались санитары и зафиксировали нас...
..вот нравится мне такой подход, с юмором, что называется ;)
@Владимир Файб, я-то вроде со спиртным рассорилась ещё в процессе бросания курить. Что-то вроде приятного бонуса (побочный эффект, чтоли такой получился, оно меня радовать перестало) А тут лагерь (детский оздоровительный))) то расслабиться после отбоя, то праздник какой. Сложнее объяснять, почему ты не пьёшь, чем присоединиться. Не сильно-то и злоупотребляла, но вот по приезду неприятность личного плана навалилась. Чем стресс снимать? Сигареты-то уже "не в теме"... В общем, одно лечишь - другое калечишь А по поводу приглашения - может и мысль. Только я не то чтобы особый любитель. Так, для полного оздоровления, что ли...))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
у тебя медаль за "Экватор"!
...ой, она у меня не такая уже и заслуженная. Счётчик честнее. Если интересно - выше уже об этом было(( Просто я ни от чего не отказываюсь, и на новое пока не претендую. Стимул, так сказать, пусть будет, если коллеги не против)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
найти занятие погрузится в него
...вот-вот, это для меня самый первый пункт плана, но чё-то в теории всё больше. Может отпуск меня расслабил затяжной? А дел на самом деле - по горло. Просто пока эмоции тянут на себя одеяло, не могу концентрироваться. Сюда вот сбежала не от хорошей жизни...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу