У-у-ух, поехали...)

@SbetaStan, спасибо за комплимент. Да уж, первая некурящая весна за последние лет 20. Это действительно здорово!)
Действительно!!! А я все думаю и удивляюсь, почему эта весна такая особенная, как будто впервые вижу все.

0_b3c85_9c9a1d6a_XL.jpg

Созрела... Может, кому в помощь моё откровение и восстановление реальной истории... Всё вышеописанное - мои мысли и радости-горести. Но... за кадром - самое главное. Те самые пресловутые ,,качели,,. Ровно полгода счётчика - качание на них самых, будь они неладны... Теперь уже готова признаться, срок абсолютного некурения - третий месяц (честный и уверенный, здесь перед собой держу ответ). Как только окажусь за компом - восстановлю, буквально завтра. Очень неудобно перед теми, кто радовался моим ,,продвижениям,, мне самой так этого хотелось... И я почти верила, что это так и есть. ,,Подумаешь, пару сигареток в несколько дней...,, но они были, и это было настоящее мучение. Как вспомню - так вздрогну... Ровно полгода - и последняя надежда на Табекс... Ура!!! Сработало. Долго с телефона описывать все мысли и эмоции. Может, как-нибудь... В общем, поймите и простите... Главное ведь результат? Хотя можете и поругать... Сегодня накатик, не детский такой. Эмоции тому виной. Держусь. На лагерную курилку сходила. Пепелка мне под носом повоняла. Осознала никчемность мыслей. Накатила красного винца. Доброй всем ночи...

@olenenok, не надо ничего менять, срыва не было если всё так как ты говоришь, это обычный процесс борьбы, многие его проходят с такими же зигзагами, это сложный путь надо признать, настоящего закура ведь не было, и ты выстояла! Двигайся дальше, у тебя теперь эмунитет от "одной сигаретки". Скоро вообще забудется курение, время летит, я уже начинаю даже забывать как бросал, хотя помню, что тяжко. Удачи тебе в дальнейшем:)

@olenenok, привет! Я тоже считаю, что главное результат. Твой шаг к некурению более чем осознаный, может это и лучше. У меня произошло все резко, ломало конечно не по детски. Но сейчас все забылось и все чаще посещают мысли о возобновлении. Может потому что ни как не могу взять себя в руки и похудеть или просто мозг сигареты воспринимает как далекую радость и удовольствие. Все чаще понимаю, что близка к возврату к прежней жизни - это очень печально.

@Кирюха64, @Natusik, спасибо за отзыв и поддержку) Всё хорошо, всё теперь соответствует реальности. Рада за себя и всех нас, в любом случае. @Natusik, не надо таких мыслей. Оно-то понятно, что накатывает временами. У меня коллега - 5 лет как бросила. И то, говорит, вспоминается и жалеется иногда. Но, будучи человеком разумным, не позволяет себе глупостей. Выглядит здорово, все силы отправила на саморазвитие. Для меня неплохой пример перед глазами. Ровняюсь, и тебе советую. Прорвёмся. Я с похудением тоже пока на полпути, но хоть что-то, а то вместе с бросанием разнесло меня что-то.... Подключайся и не балуйся. Сама временами хочу "похулиганить", но кто ж себе разрешит)))

@olenenok, спасибо за пони мание и поддержку. Очень нужна сейчас. Ради себя и своих котят, постараюсь не начать, плохой будет пример для подрастающих.
P_20150802_133305_HDR.jpg

Ради себя и своих котят,
"котята" на фото, я так понимаю) Детишечки?) Здоровские. У меня тоже дочуша

114_0786.JPG

Тоже бывает, накатит настроение. Думаю, ну его, расслаблюсь, курнуть, что ли, с расстройства (поводы есть последнее время). Но вот как представлю её глазки, которые уже уверены, что мама не курит, так всякое желание отпадает. Когда-то, когда ей было лет так 5, я надумала "раскрыться" пред ней, что курю (ибо выбор был: или бросать, или открываться, ведь уже сложно было прятаться). Так вот, как вспомню тогда глазки это детские, не то что удивлённые, а испуганные прямо... Но ведь мамочка выбрала адаптировать ребёнка к этой мысли.... В результате - доча терпеть не может табачный дым, и сложно представить все её мысли и эмоции. В общем, её как раз и меньше всего хочется подводить, так что я тебя понимаю. Держимся, в том числе и ради наших "котят". Ты меня перещеголяла, я равняюсь на тебя, не подводи)))

Последнее редактирование модератором:
Люди!!!! Если слышит кто...?) Что ж это за беда такая с нами, с людями, живыми и мыслящими.... не одна зависимость так другая... Куда ж от них деться-то((( Сигареты - алкоголь - еда - люди - эмоции --и т.д. по кругу. Не одно, так другое. Только одно исключишь - а вот оно, следующее на пороге уже... Можно от них куда-нибудь убежать-то, а? Наболело... Не могу выбраться!!! Помогите!!! (хотя к курению это уже практически отношения не имеет, так, мелкие мыслишки и недолговременные "быстроидалекопосылаемые" желания, не более). Теоретически-то я знаю, чего делать, и даже опробованы некоторые способы. Только вот система пока неустойчивая и легко ломается. В поиске пока. Может у кого опыт удычный и есть что сказать? Накрывает здорово. Слёзы глотаю и на месте топчусь, создавая видимость бурной кипучей деятельности. Капец какой-то (простите за мой русский)) Никогда кнопку SOS не использовала. Извините, может не по делу. Просто нужна хоть чья-то реакция. Не хочу близких грузить... А мы все здесь по собственному желанию

@olenenok, у тебя на счетчике первый день, может тебе к нам https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-start-10-avgusta.31954/

Мы о срывах... о накатах... сочиняли ноту в ТАСС...
Но тут примчались санитары и зафиксировали нас...

Давай к нам, у нас весело

Ну что сказать , держись , пройдет ! Если только найти занятие погрузится в него что бы отвлекло .

Мы о срывах... о накатах... сочиняли ноту в ТАСС...
Но тут примчались санитары и зафиксировали нас...
..вот нравится мне такой подход, с юмором, что называется ;)
@Владимир Файб, я-то вроде со спиртным рассорилась ещё в процессе бросания курить. Что-то вроде приятного бонуса (побочный эффект, чтоли такой получился, оно меня радовать перестало) А тут лагерь (детский оздоровительный))) то расслабиться после отбоя, то праздник какой. Сложнее объяснять, почему ты не пьёшь, чем присоединиться. Не сильно-то и злоупотребляла, но вот по приезду неприятность личного плана навалилась. Чем стресс снимать? Сигареты-то уже "не в теме"... В общем, одно лечишь - другое калечишь А по поводу приглашения - может и мысль. Только я не то чтобы особый любитель. Так, для полного оздоровления, что ли...))

у тебя медаль за "Экватор"!
...ой, она у меня не такая уже и заслуженная. Счётчик честнее. Если интересно - выше уже об этом было(( Просто я ни от чего не отказываюсь, и на новое пока не претендую. Стимул, так сказать, пусть будет, если коллеги не против)

найти занятие погрузится в него
...вот-вот, это для меня самый первый пункт плана, но чё-то в теории всё больше. Может отпуск меня расслабил затяжной? А дел на самом деле - по горло. Просто пока эмоции тянут на себя одеяло, не могу концентрироваться. Сюда вот сбежала не от хорошей жизни...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу