Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!Я сделала первый шаг, к тому чтоб начать бегать
Скачала приложение ?

2 столик, дратути!
Первый столик, переведС правилами согласна. Анкету заполнила.
Да вот вот скоро. Уже магазин выбираю.

Котяшка улыбашка
Фима что за танцы с бубном вокруг казана?Да вот вот скоро. Уже магазин выбираю.
Возьму 4,5 как ты говорил.
Может ткнешь ссылкой про прокалку его?
Ты говорил час работы примерно![]()
Казан хочу купить, Леша советуетФима что за танцы с бубном вокруг казана?

3.5 у меняДа вот вот скоро. Уже магазин выбираю.
Возьму 4,5 как ты говорил.
Может ткнешь ссылкой про прокалку его?
Ты говорил час работы примерно![]()

Спасибо Леша а вас сколько человек ?3.5 у меня
Не найду чота ссылку, скопирую текст с комментами своими
На этом прокаливание вашего нового алюминиевого казана закончено. Теперь вы можете в нем готовить.
- В вымытый и вытертый казан насыпаем соль, насыпаем до тех пор, пока расстояние между солью и краем казан не станет 2-3 см; (я просто бухнул неполную пачку крупной соли найденную дома, такие знаешь бумажные пачки самые дешманские)
- Если вы решили прокаливать казан дома на кухонной плите, то ставьте его на самую большую конфорку. Если же на печи, есть конфорки со съемными кольцами, то выбирайте диаметр с минимальной разницей с диаметром казана, а остальные кольца можно убрать;
- При нагревании казан начнет отдавать соли техническое масло, которое осталось на нем с производства. Соль нужно постоянно помешивать. Когда соль потемнеет, казан можно снять с огня. Дайте казану остыть самому. Алюминиевый казан не любит резких перепадов температуры, ведь это может его деформировать или повредить; (а еще он будет чадить, но терпимо)
- Когда казан уже остыл соль можно высыпать. Соль после прокаливания нельзя использовать в приготовлении еды. Казан нужно снова помыть теплой водой без моющих средств и насухо вытереть;
- Ставим казан на огонь, наливаем в него масло. Количество масла зависит от объема казана, ориентируйтесь на 2-3 см от дна. Огонь должен быть слабым, чтоб избежать вспышек огня, на малом огне масло будет меньше чадить. Казан с прогретым маслом необходимо постоянно поворачивать, масло должно омыть все стенки казана. Этот шаг занимает около часа; (я минут 20-30 мешал, на среднем огне, единственное, бери металлическую или деревянную мешалку, пластиковая пошла пузырями у меня....)
- Снова снимаем казан с огня и даем ему остыть естественным образом. Не спешите выливать масло в канализацию, такое масло можно использовать как гидрозащитную пропитку древесины. Ни в коем случае не используйте масло после прокаливания в приготовлении пищи;
- Когда казан уже остыл, а масло слито, его обдают кипятком и снова вытирают насухо.

З - зависть...Посмотреть вложение 1595588
С чувством исполненного долга, пойду сделаю массаж одной прекрасной форумчанке?