В новую жизнь беру только лучшее!!!

а у меня сегодня прям мысли про всего одну сигарету - ходила к подруге, она курит...и я когда к ней шла, прям думала что приду и попрошу у неё сигаретку...Но, мысль о том, что мне это даст, кроме самобичевания и возможного срыва полностью - спасла меня, я справилась с этим желанием.
Когда там следующая взлётка начнётся?? Мне необходимо отмечаться :oops:
Отмечайся пока в команде, Галечка. Хочешь я буду отмечать тебя у себя в блокноте?

а у меня сегодня прям мысли про всего одну сигарету - ходила к подруге, она курит...и я когда к ней шла, прям думала что приду и попрошу у неё сигаретку...Но, мысль о том, что мне это даст, кроме самобичевания и возможного срыва полностью - спасла меня, я справилась с этим желанием.
Когда там следующая взлётка начнётся?? Мне необходимо отмечаться :oops:
Солнц, ты еще подумай, что кроме самобичевания тебе в моменте очень противно будет. И голова ватная, и ноги подкосятся... Очень тебе не очень будет. Я пробовала (не в этот раз)

А про отмечаться - сама себе трекер заведи. У меня вот так20240229_160206.jpg

Просто оставлю это здесь... Несколько дней в голове эта песня...

Итак, 18,03 - 50 дней, круглая дата, не выкурено 1000 сигарет...тысяча - даже подумать страшно и представить такое количество сигарет сразу.. это ж 50 пачек... 5 блоков.. Когда об этом задумываешься, становится страшно, потому что одна сигарета и одна пачка - тебя не пугают. Мысли "а сейчас бы сигаретку" периодически возникают, когда кто то курит на улице - сразу оборачиваешься и ищешь источник запаха. Запах то неприятный... Много людей ходит с вейпами, айкосами и электронками. Даже в парке, раньше не обращала внимания.
По общему самочувствию - стало больше энергии, делаю зарядку) но лень, конечно, никуда не делась.

Просто оставлю это здесь... Несколько дней в голове эта песня...

Первый раз услышала. Понравилась.

Метод этот называется дорисовывание, зачастую эффективен, особенно с детками, интересно а к себе он применим? Или все же нет )

У тебя и 50 дней было и День Рождения! Класс )) Пусть мечты сбываются! Оставайся нашим примером, продолжай путь и чувствуй себя счастливой и свободной ❤️
D4BBEA07-DB5C-4475-9FFE-179460821E26.png

Галечка, с днём рождения ? ? Желаю тебе счастья, здоровья и большой любви!
A8D10938-9286-41FF-8D82-195BF29BB0EE.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу